CM纸模网

标题: 1:25 Modelik BTR-80 [打印本页]

作者: foxbaby    时间: 2010-4-14 19:08
标题: 1:25 Modelik BTR-80

不算新人,只是很少发言,一直潜水,主要抱着好好学习的态度,以前一直在本坛和模型网社区论坛混,那个坛子倒了到今天也没恢复,所以到这发个帖,纪念一下
所在城市小,商店超市打听买工具如同和白痴打交道。大部分工具都是网购,图纸基本上还是在玩盗版(穷人啊),刚完成一个GPM 米28,相机电池一直不行充不了电,详细过程也就没拍,现在开了一个BTR80,貌似坛子上面没人做过,也想给自己留点纪念,发个进度帖,请各位老大赏脸,砖头丢轻点,谢谢

作者: gt2003    时间: 2010-4-14 19:32
做得不错,如果补一下白边就更好了。
楼主的工具还是蛮多的!
作者: 二等兵瑞恩    时间: 2010-4-14 21:16
盗版不要怕,大家多是这么玩的,关键在于能否吧盗版做的跟正版一样,只要不烂尾就是成功!!
作者: 4497659    时间: 2010-4-14 23:15
LZ的家伙蛮多啊!
作者: wzhcom    时间: 2010-4-15 10:14
电钻和我的一样啊。
作者: 牧师    时间: 2010-4-15 10:37
盗版不要怕,大家多是这么玩的,关键在于能否吧盗版做的跟正版一样,只要不烂尾就是成功!!
二等兵瑞恩 发表于 2010-4-14 21:16

建议示范一下.
作者: szyugang    时间: 2010-4-15 14:17
建议楼主废掉“固体胶”据说那玩意一年内开胶。另外,做得非常不错。楼主用的照片纸打印的吗?那么有光泽!{:6_149:}
作者: foxbaby    时间: 2010-4-15 20:27
6# 牧师
好主意,同样赞同版主意见,高人给个示范帖
作者: foxbaby    时间: 2010-4-15 20:30
7# szyugang
裱糊还是用胶棒,白胶不好控制,喷胶太贵舍不得。
另外是激光打的图纸,用的也是激光打印用的打印纸,貌似80-90克,需要裱糊,
我们这里太厚的纸打不了,基本都是薄纸打了再裱糊的
作者: 575964228    时间: 2010-4-20 13:21
我也在做这个模型呢,也一样是盗版的 图纸误差很大啊
作者: foxbaby    时间: 2010-4-20 23:49
10# 575964228
严重同意,而且轮轴结构部分不好改动,原图纸做出来的轮子貌似不能转,还在
绞尽脑汁想办法改结构
作者: 紫藤    时间: 2010-4-21 18:20
颜色很鲜亮,这个想做的人很多啊,楼主加油呦
作者: leo4011    时间: 2010-5-9 01:42
楼主厉害,做的漂亮。我也打印了这个版本的。既然误差大那我就要提前改动了。。
作者: foxbaby    时间: 2010-5-10 20:02
13# leo4011
这段时间比较忙,没时间搞,炮塔已经搞好了,改天上图,另外打印版骨架和车体结合不紧,需要多次的假组才行
作者: leo4011    时间: 2010-5-14 15:42
14# foxbaby 楼主抓紧时间上图啊。我好学习学习嘛。等我的M2做完找合适的时间开BTR80。
作者: foxbaby    时间: 2010-8-19 19:24
放假了,可以结题了,工作完成,丢了很多小零件,找不到了,也懒的找了
刚拍的,废话少说,上图,各位老大,请上眼

作者: dongzeyu123    时间: 2010-8-19 21:22
漂亮威武 做的很好
作者: wanggang44944    时间: 2020-3-17 23:46
这个炮塔的误差尤其大

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2