CM纸模网

标题: HMV---1:250 俾斯麦(7月3日更新) [打印本页]

作者: q110390875    时间: 2010-4-25 20:09
标题: HMV---1:250 俾斯麦(7月3日更新)

刚刚开始做。。。希望坚持的住呵呵

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: szyugang    时间: 2010-4-25 20:38

支持,这条船没有勇气是不敢开的,现在看来做得非常不错呀。
作者: zaige    时间: 2010-4-25 21:12
LZ 能柏第7张图纸吗 下载少一张 有也准备做 支持
作者: sssswangjia    时间: 2010-4-25 21:15
惨烈围观俾斯麦号
作者: 妖妖    时间: 2010-4-25 21:39
注目的标题,震撼的开头,明智的过程,比较看好这条。
作者: ap93061    时间: 2010-4-25 21:46
希望这条BSM能从船区一大堆烂尾BSM的残骸中突围而出!
作者: @正    时间: 2010-4-25 22:17
  小灰机做的真好~~· 楼主加油 期待大作 ~
作者: Lex    时间: 2010-4-25 23:26
继续惨烈围观俾斯麦号...
作者: jingang977    时间: 2010-4-29 10:42
加油啊,我是新手我的俾斯麦没敢开刀
作者: 北风之神    时间: 2010-4-29 11:16
好的开端就成功了一半,下一半就需要毅力了,加油
作者: q110390875    时间: 2010-4-30 13:51
。。。。都在围观中啊。。。。果然够惨列。我的小灰机花了5个小时才做完。。结果发现。。尾巴有点歪了。太别扭人了。。
作者: szyugang    时间: 2010-4-30 14:04

小船的窗子没有镂空弄透明玻璃。{:6_161:}
作者: q110390875    时间: 2010-4-30 19:26
。。。。我还没有这么深的功力。。
作者: pst42    时间: 2010-5-3 14:40
我也开一艘俾斯麦 最近把照片传上来,请大家品评
作者: q110390875    时间: 2010-5-4 15:17
加油共同勉励,小心烂尾了
作者: sssswangjia    时间: 2010-5-4 15:41
加油更新进度啊 呵呵
作者: q110390875    时间: 2010-5-14 23:24

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
继续我的制作过程。。做了点东东。。这个船皮蒙了3次了。。我已经进了最大的努力了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: q110390875    时间: 2010-5-14 23:26
做到现在的样子,很不容易了。。我尽了努力了,虽然有很大的误差。但我在坚持修改。。用东西修补。尽量的弥补吧。。大家凑活着看吧。。
作者: 飞毛腿    时间: 2010-5-15 00:31
甲板是否太薄了?LZ加油!
作者: q110390875    时间: 2010-5-15 03:08
薄吗,我觉得可以了吧
作者: 风    时间: 2010-5-15 06:18
{:6_174:}Q同学加油吧,小艇和飞机都做的很不错,看的出很用心,对你希望很大。
作者: q110390875    时间: 2010-5-15 10:58
谢谢风同志。。。有人鼓励我会加油的。。
作者: 云海之间    时间: 2010-5-15 12:51
甲板不够平整啊~不知道你用的是多厚的纸,看起来蛮薄的~~~
作者: q110390875    时间: 2010-5-15 22:52
说真的,没法了,买来的就这么薄,再加上其实我已经在里面铺了一层了。。还是不平。。没法了
作者: fcbb123    时间: 2010-5-15 22:58
对比了坛子里现在的无数条这船,感觉还是哈林的图纸最不错,这个250的版本,有点盛名之下的意思,
作者: q110390875    时间: 2010-5-15 23:08
关键我这个他不是标准版本。。A3的所以。。有很大问题
作者: sssswangjia    时间: 2010-5-16 00:42
关键我这个他不是标准版本。。A3的所以。。有很大问题
q110390875 发表于 2010-5-15 23:08

甲板建议还是至少用1MM的白卡纸来弄,如果就是180克左右的纸的话,等以后天气潮湿的话就很麻烦了。收缩程度不一样的话甲板变形比较严重,如果你用喷胶来粘合的话会好点,如果是白胶水分太多怕时间长了要变形的。我的大和就是用1MM白卡来弄的,不过早知道还是用2MM的比较牢靠 呵呵
作者: q110390875    时间: 2010-5-16 21:19
不会吧。。希望不要塌了。。
作者: sssswangjia    时间: 2010-5-16 22:33
不会吧。。希望不要塌了。。
q110390875 发表于 2010-5-16 21:19

应该不会,但是要注意防潮。如果天气特别潮湿的话不要通风,不然到时候连白卡都会变形更别说一般的纸的
作者: q110390875    时间: 2010-5-25 17:55
谢了知道了。。
最近玩命的做了不少东东。。有时间发帖
作者: txwlyy2878    时间: 2010-5-28 19:19
我的俾斯麦5月份进展很慢,只有两个未完成的吊车,(其中一个还被小外甥捏坏了)其它时间都忙着用maya做蒙大拿了。。。希望关注我的俾斯麦的人不要打我。。。。
作者: BRITANNIC    时间: 2010-5-30 19:56
加油加油。。做成一条BSM..吧沉船去里面的BSM比下去
作者: wangmaogu    时间: 2010-5-30 22:12
数了一下,沉船区16条船中BSM占了8条,正好50%。希望LZ及在开BSM的同仁们不要烂尾,大于50%,BSM在沉船区要控股了
作者: q110390875    时间: 2010-6-2 00:47
额,其实照片拍了。。就是没时间上传呵呵
作者: q110390875    时间: 2010-6-2 00:52

登录/注册后可看大图

镇压船底

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是最近做的。。
作者: q110390875    时间: 2010-6-2 00:53
相当的恶心,由于误差太大。。很多地方都要修改哎
作者: Lex    时间: 2010-6-2 18:18
要打就打那个扫图纸的吧。。。
作者: PeterChen    时间: 2010-6-3 00:31
你可知道,坛里的BSM经ap计算,竟多达31艘{:6_164:}
作者: PeterChen    时间: 2010-6-3 00:55
要打就打那个扫图纸的吧。。。
Lex 发表于 2010-6-2 18:18

其实这也无可厚非,扫描仪的科技重点在呈现色彩的层次方面,尺寸与清晰锐利不是其首要的目的,听说这是为了防盗而有的共识(主要在防伪钞),机器本身就已故意造成偏差,在正当使用的领域里,印刷业使用最多(我自己就从事印刷业20年),尺寸的些微误差是无所谓的。我也试图扫过图纸,修正长宽的缩放比,歪斜的角度,但还是无法跟原版完全的密合(可能还有部分膨胀与收缩的变形存在,当然这些系数我是无法修正的)。当然那些扫描者哪有可能去修正这些误差,有这能力乾脆去印假钞,还搞啥纸模。
作者: fengboshq    时间: 2010-6-3 02:31
小飞机和救生艇做的不错,支持楼主,不过。。。
模型的比例和细节设计应该是平衡的,放大到a3打印,第一、会把误差放大,更让人头痛。第二、大比例要完善细节,要不就只可远观不可亵玩了。
作者: q110390875    时间: 2010-6-3 21:51
天。。我的船底。。做的好烂啊。。不行。要去打磨上原子灰。。再上色吧
作者: q110390875    时间: 2010-6-13 17:11
e.....对船底奋斗中
作者: q110390875    时间: 2010-6-13 17:12
e.....对船底奋斗中
作者: azure    时间: 2010-6-13 19:23
那是教室吗?LZ在教室里做船?
作者: txwlyy2878    时间: 2010-6-20 08:03
做的比我的好啊,楼主加油
作者: q110390875    时间: 2010-6-24 20:29
哎、、坛子里的都让我重做船底。。要命
至于47楼的同行。。没错。。确实在教室里现在已经搬回家了呵呵
作者: sssswangjia    时间: 2010-6-25 07:47
楼主重做船底不痛苦的,幸亏你做的是HMV的,换别家的你上半层龙骨也要报废
作者: q110390875    时间: 2010-7-3 18:40

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

见证我的船底和船、、、慢慢的结合。。组装。。
作者: q110390875    时间: 2010-7-3 18:41
突然发现。。手机照照片好不清晰饿。。下回用数码相机吧。。。
作者: sssswangjia    时间: 2010-7-11 10:26
这次的船底比以前好多了哦,可以继续上层建筑了。
作者: q110390875    时间: 2010-10-2 23:08
天,真的是掉的好快啊,最近有事不能继续。先停工一段时间。督促自己不要烂尾了i

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2