CM纸模网

标题: 1:33 Halinski Mi-24D Hind 2009-3-4(火箭弹制作50%) [打印本页]

作者: szyugang    时间: 2010-6-12 08:52
标题: 1:33 Halinski Mi-24D Hind 2009-3-4(火箭弹制作50%)

船区N条BSM及日系BB火爆,陆装区出现列车炮及龙拖制霸,坛子又见兴旺呀。特此支援航空事业。加强制空权。

先做一回封面党,第二块切割垫及第二把笔刀邮购中,因本人怕上班堵车,通常早到办公室一小时,可以利用。
中午没有午休的习惯,也准备利用上,这样晚上就可以粘合了,除特殊原因,计划每两天做一个模块。
目前研究图纸中,端午节后开工。

此模是近年哈林航空大作,2500个零件,到时遇到问题,希望各位高手多多赐教。{:6_157:}

此模详细介绍请见D同学的帖子:http://www.cardmodel.cn/viewthread.php?tid=4182&extra=page%3D1

作者: 飞毛腿    时间: 2010-6-12 08:54
围观,期待中。。。{:6_156:}
作者: 风    时间: 2010-6-12 09:23
期待中。
作者: rogerwang820    时间: 2010-6-12 09:51
搬个板凳围观
作者: lx177674    时间: 2010-6-12 11:06
挖,热切期盼,是开的正版?
作者: leo    时间: 2010-6-12 11:31
正版?哪儿搞来的?老P不是还没定这款吗?
作者: szyugang    时间: 2010-6-12 11:38
咳。。。咳。。。我们能不能不讨论图纸问题,话说有点后悔这么早开帖了。都快成水帖了。{:6_161:}
作者: zhangwu820628    时间: 2010-6-12 15:03
既然众人都来围观,那么此帖我必顶!
作者: szyugang    时间: 2010-6-14 12:20

卡特琳机炮试制,裱龙骨。准备试制座舱盖。成功后正式开工。
作者: 家天下    时间: 2010-6-15 23:59
http://www.kartonbau.de/wbb2/thread.php?threadid=22902
楼主可以参考一下
作者: szyugang    时间: 2010-6-17 09:13

10# 家天下
谢谢了,看了下他那架五月份开工的,没做多少。一起进步喽。{:6_144:}

不要影响他人的制作,就更新在这里吧,低调。

这是三分之一的龙骨,慢速制作。

作者: 飞毛腿    时间: 2010-6-20 22:45
哈!好大一片。。。LZ加油!{:6_154:}
作者: szyugang    时间: 2010-6-23 09:07

昨天晚上试制座舱盖成功,初步试验品,模具没有打磨。会再重做的。有了它,MI24不会烂尾了,龙骨切完就可以正式开工了。

作者: 风    时间: 2010-6-23 09:12
座舱模没打磨到位,需要把各个节面打磨光滑就可以大功告成了,要不倒出来的模也是一楞一楞的。
作者: szyugang    时间: 2010-6-23 09:31
这是试制品,会再正式重做的,到时会仔细打磨模具的,主要是先掌握这个技巧。{:6_126:}
作者: daiyu123    时间: 2010-6-23 13:15
敢问楼主拿什么做座舱盖的?用什么加热使它融化的?
作者: szyugang    时间: 2010-6-23 14:10
16# daiyu123
用自家天燃气灶开最小那圈的火,离火一尺烤出来的。材料为超市中装鸡蛋用的塑料托盘。
作者: rogerwang820    时间: 2010-6-23 15:26
我觉着用塑料的一次性水杯也可以,而且成型比较方便
作者: 11139535    时间: 2010-6-23 21:27
没扫描一份啊,好像要啊
作者: szyugang    时间: 2010-6-25 08:58

回18楼:试过了。没成功。可能深圳的一次性塑料杯不怕开水。
回19楼:看我的制作经历和感受,你再做决定吧。
好吧,龙骨切完正式开工,先祝自己开工大吉。{:6_157:}

“乱披风”龙骨展示法,见多了整整齐齐的线型龙骨,给大家换下口味:(切割垫为A4大小)
登录/注册后可看大图