CM纸模网

标题: 这次我才买了两本Maly的 [打印本页]

作者: ap93061    时间: 2010-7-15 21:02
标题: 这次我才买了两本Maly的
两本各自的单价都是70多元,不算贵!
特别本PT-91,靠,比较厚!不算封面、封底和说明,有22页部件和5页龙骨,不过,就是车身的色流光溢彩了点,有点闪的感觉,感觉有点怪,没有哪种战斗感觉!

海王嘛,感觉不错,就是印刷差了点,感觉和打印的差不多效果,不知道是不是我自己要求高了,另外就是透明座舱要自己想办法解决,一大难事!

作者: cysuperme    时间: 2010-7-15 21:59
ap叔那个海王不错啊,配色我感觉很漂亮
作者: ap93061    时间: 2010-7-15 22:21
配色是非常好,但印刷质量不算十分好!
作者: sssswangjia    时间: 2010-7-15 22:31
AP叔的海王直升机还行 PT-91的坦克有种说不出来的感觉……
作者: cysuperme    时间: 2010-7-16 21:18
ap叔的帖子我是一定要顶的。。。
再顶一次
作者: jia    时间: 2010-9-8 22:41
楼主 91做了么 我有些心动啊 可是看你发的图纸颜色和封面的颜色怎么不一样啊
作者: Lex    时间: 2010-9-8 23:33
好奇特的坦克涂装。。。
作者: ap93061    时间: 2010-9-10 09:49
只能说封面的没反光,但实际的图纸是颜色是怪怪的!
作者: makss    时间: 2010-9-10 17:15
我還是那一個每星期不足70人仔消費的老頭, 羨慕極了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ap93061    时间: 2010-9-10 17:53
不明白楼上的说啥!
作者: makss    时间: 2010-9-10 18:00
羨慕樓主有錢及有時間做模型, 本人所沒有的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ap93061    时间: 2010-9-10 22:20

makss是老头?和fwk一样?退休了?

时间..........我都是下了班,有时间就做,没时间就放着!

钱.........唉,楼顶哪两本加起来才150多RMB,少出去吃几顿饭,少去超市shoping,就能节约下来了!
作者: makss    时间: 2010-9-13 11:29
通漲!通漲! 壓垮了我這一付老骨頭了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: billcychang    时间: 2010-11-8 21:54
回复 1# ap93061

有沒有人知道Maly最近的出品為何?自從買了比睿以後便不知該牌到底出了哪些東西?

官方網站好似也以關閉
作者: ap93061    时间: 2010-11-9 16:17
比睿之后除了楼上D同学说的,还有F-16C Block 52+、Me-109G-2trop、Messerschmitt Bf-110 C.1、M-28B Bryza(运输机)及一条潜艇!
作者: zcjxyk1    时间: 2010-11-11 21:46
哪儿买到的呀。。。。
作者: billcychang    时间: 2010-11-13 08:05
回复 16# ap93061

謝謝回應!請問何處可以看到目錄?誰有賣?
作者: ap93061    时间: 2010-11-13 22:46
回复 18# billcychang

估计要等PeterChen下次进货了,他哪里还有哪架运输机和海王直升机,F-16早就卖光了,轮船进的不多,也卖光了,余下几本新的是新出时间不长,没进过!

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2