CM纸模网

标题: 新手求賣紙模必備工具網店 [打印本页]

作者: Recall小翼    时间: 2010-7-16 19:01
标题: 新手求賣紙模必備工具網店
新手求賣紙模必備工具網店~在線等答案 希望有物美價廉的好店推薦給個我~謝謝
作者: fengboshq    时间: 2010-7-16 19:24
附近有美术店就去商店吧,不方便的话网上搜搜,货比三家呗。
作者: lx177674    时间: 2010-7-16 20:10
鱼的店去看看吧http://store.taobao.com/?shop_id=33669191
工具这东东不可能一次买齐,先买些基本的工具,等制作慢慢深入再根据需要完善工具
作者: Recall小翼    时间: 2010-7-16 21:25
3# lx177674

哦 谢谢~
作者: Recall小翼    时间: 2010-7-16 21:28
谢谢各位~
作者: Recall小翼    时间: 2010-7-16 22:51
家附近有个很齐全的美术用品店  但是非常黑~
我们普通的切割垫板 大概多少钱 A3的
作者: 727785190    时间: 2010-7-17 20:23
6# Recall小翼 70块
作者: 风    时间: 2010-7-17 21:51
普通的A3应该在20块钱左右,70块钱可以买OLFA的了。
作者: Recall小翼    时间: 2010-7-18 00:01
饿~..下午去买了一块A3的55~
我美术用品之前都在这店买 知道我家附近这店很黑
但是没办法  需要用,贵了也得给他...

行动喽~  迈向模王的第一步 哇卡卡~
作者: 727785190    时间: 2010-7-18 11:53
我是道听途说,自己使用厚纸代替
作者: d237451673    时间: 2010-7-22 13:54
新手飘过~~~~~~~~~·
作者: huoji    时间: 2011-9-26 15:02
好好学习!!天天向上!!
作者: 生如西城夏花    时间: 2012-8-27 16:10
我没有买切割垫板,家里的桌子上满铺了一块玻璃当垫子用,应该也是可以的吧
作者: 多啦琦梦    时间: 2012-9-4 10:02
回复 13# 生如西城夏花
切割板表面是软的 跟砧板差不多 就是为了保护刀尖  
你用玻璃不是费刀片了 刀尖都磨钝了

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2