CM纸模网

标题: 发现一个做纸模得好软件SKetch UP [打印本页]

作者: mars    时间: 2007-11-8 21:32
标题: 发现一个做纸模得好软件SKetch UP
用过SKetch UP得朋友都知道这是个建模非常简单得软件,我因为工作得关系经常用到,发现有个世界模型库,里面有世界上所有用和建的模型,而且可以下载,而且可以用照片建模,是个非常不错的软件。这是我用这个软件下载的模型然后手动分模的一个例子。

作者: 天堂人    时间: 2007-11-12 21:48
哦!感觉不错哦!!这是你自己直接展开的把!
作者: Lex    时间: 2007-11-13 00:07
恩,Sketchup因为是为Google Earth用的,设计简单的形状很顺手,不过,那啥,缺点是一到像空模或者人偶一类的时候用起来就有些力不从心了。
作者: tomfox    时间: 2007-11-18 10:40
把模型展开成平面的过程, 模型术语叫"开模"!
作者: will51    时间: 2007-12-18 16:04
这是你自己展开的,还是软件展开的阿?
作者: onemoo    时间: 2007-12-27 10:11
这个软件好象我还用过呢   呵呵
不过功能确实不多,不知道现在的版本怎么样了
作者: wendellcarve    时间: 2008-2-24 06:24
这个软件的功能是很强大的,本来这个软件就是专门为建筑设计师所设计的,所以用来设计建筑的模型是最好的拉
作者: 给我名字    时间: 2008-5-10 14:47
我也在用这个软件,想请教关于打印
如何把拆开的东西按A4纸排好输出?
作者: seel    时间: 2008-8-23 10:38
这是建筑设计用的,曲面功能非常弱,我现在就天天用这东西,这也不是专门给谷歌地球用的,只是备他收购了,
作者: 晓丹    时间: 2008-10-7 16:25
标题: 请问如果我做家具类的纸模型必须先用三维建模吗 我头一次做纸模谢谢了!!!!!

作者: 晓丹    时间: 2008-10-7 16:26
请问如果我做家具类的纸模型必须先用三维建模吗  我头一次做纸模谢谢了!!!!!
作者: ap93061    时间: 2008-10-10 10:02
如果用三维建模,然后再用电脑展开就非常方便,当然,也可以自己慢慢画图,慢慢计算!
作者: 胶水未干    时间: 2009-4-7 23:06
我看你直接在sketchUP里面展开了,怎么展开的?
作者: gaozihan4    时间: 2009-12-27 17:04
奥,这东西我以前没事就鼓捣,没想到还能干这个
作者: mars    时间: 2010-3-15 00:27
自己手动展开
作者: 二等兵瑞恩    时间: 2010-3-19 22:08
问楼上怎么开啊,希望具体点,我这是英文版看不懂
登录/注册后可看大图