CM纸模网

标题: 天气潮湿,晒图防发霉 [打印本页]

作者: 河马    时间: 2010-7-28 23:56
标题: 天气潮湿,晒图防发霉
晒下多年的收藏,基本上都是偏门题材的

作者: 河马    时间: 2010-7-28 23:59
总体来讲,比上不足比下有余
作者: ryu0127    时间: 2010-7-29 08:46
不错 我很喜欢maly雄猫~~gpm的那架il2强击机 貌似不是很好我看德国网站制作者花了一整个页面抱怨!!我打算年底p进货时 能入手wak的il2
作者: bararabo    时间: 2010-7-29 10:08
不错 我很喜欢maly雄猫~~gpm的那架il2强击机 貌似不是很好我看德国网站制作者花了一整个页面抱怨!!我打算年底p进货时 能入手wak的il2
ryu0127 发表于 2010-7-29 08:46

Maly 的熊猫难道有什么特别之处麽?和H厂的比有什么不同麽?
作者: ap93061    时间: 2010-7-29 10:12
我X,河马这个堆积党竟然有50本存货这么多了,还没算开掉的!比我多啊!
作者: ryu0127    时间: 2010-7-29 10:30
4# bararabo
特别之处在于便宜 80块钱 而且还是maly最贵的飞机模型....细节尚可 不错的东西 对得起价格
作者: 河马    时间: 2010-7-29 11:27
哎~~我对GPM也充满怨念,可这厂家的产品确实丰富,有些题材也属冷门..........如何取舍是个难题
作者: 河马    时间: 2010-7-29 11:28
5# ap93061
50多本,还有一部分埋藏的太深,昨晚懒得发掘了,比如Orlik的红男爵
作者: 会飞的猫    时间: 2010-7-31 11:47
都是大神啊。。。。。。。
作者: ap93061    时间: 2010-7-31 19:05
5# ap93061  
50多本,还有一部分埋藏的太深,昨晚懒得发掘了,比如Orlik的红男爵
河马 发表于 2010-7-29 11:28

我X,河马比多强大,距离有十几、二十本!
作者: 44号    时间: 2010-8-2 10:37
问问楼主这样的商模一本大概多少钱??
作者: 河马    时间: 2010-8-2 11:19
11# 44号
价格大约跟D童鞋说的差不多,具体价格可以问peterchen,他的相册http://photo.163.com/petermjch/#p=0&m=0&page=1上面都有每个图纸的简略说明和RMB价格
作者: 44号    时间: 2010-8-2 15:25
…………还想玩纸模能比玩塑模省点钱……看来我想错了……
作者: douzi    时间: 2010-8-3 09:58
在我看来,塑模那才叫耗钱,1盒1:200的塑料船可以买一整套GPM MSL还能有找钱
dio1redd 发表于 2010-8-2 15:40
要相同比例对比才有说服力嘛,1:200的纸模当然比1:500、1:700的塑模贵……
作者: 河马    时间: 2010-12-16 11:13
塑模的附加价格很高昂,尤其是后期的做旧、上色需要的设备和原料都是很费银子的,相对来讲,纸模后期基本上没有投入(当然你要想做BT了,不管什么材料的模型都需要大把银子的)
作者: lilarr    时间: 2010-12-16 11:21
赤裸裸的晒图啊,=。= 河马居然和谐了这么多图纸!
作者: 河马    时间: 2010-12-16 11:25
不多,刚能铺床,要向某风学习。争取将来能把图纸当床
作者: sunflower    时间: 2010-12-16 12:15
LZ你是在晒钱呀.{:6_156:}
作者: tuzi1234tu    时间: 2010-12-17 22:45
楼主不是一般的有钱啊!
作者: 河马    时间: 2010-12-20 10:50
这是我从04年以来历年的收藏,买这些东西确实没花多少,加起来也就5K,6年5K算是晒钱么

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2