CM纸模网

标题: Maly AH-64(自己打印的)比例就不知道了 [打印本页]

作者: qzyaiu    时间: 2010-8-19 20:23
标题: Maly AH-64(自己打印的)比例就不知道了
先做龙骨

登录/注册后可看大图

见笑了
作者: dongzeyu123    时间: 2010-8-19 21:18
挺好的开头 继续加油吧
作者: qzyaiu    时间: 2010-8-20 11:52
龙骨基本完成,图纸的误差令我欲哭无泪

登录/注册后可看大图

作者: 牧师    时间: 2010-8-20 12:09
建议烂尾处理,等你做到后面再出问题,你撞墙的心都有,原版也就是3X,很便宜
作者: qzyaiu    时间: 2010-8-20 12:30
烂尾吗?不是很喜欢半途而废,正版以后会做的,不管怎么样,先练练手吧!
作者: ryu0127    时间: 2010-8-20 13:56
30多块钱已经一去不复返了~~如今40多了~~貌似我31块钱是历史最低价了
好像也不是没误差 上次记得有人说过 龙骨小了一圈
作者: CYFED    时间: 2010-8-20 13:58
建议你听取牧师的建议。
作者: 风    时间: 2010-8-20 14:42
30多块钱已经一去不复返了~~如今40多了~~貌似我31块钱是历史最低价了
ryu0127 发表于 2010-8-20 13:56

多同学别乱说,这款图纸正版没有任何误差。
作者: ryu0127    时间: 2010-8-20 16:39
好吧 我是道听途说!我错了 我藏匿了一本还没开
作者: crazy2002    时间: 2010-8-20 23:14
阿帕奇正版的我做过,确实没有误差
作者: ap93061    时间: 2010-8-21 12:03
ryu0127 发表于 2010-8-20 13:56

有可能是制作者的切割误差!
作者: zhangwu820628    时间: 2010-8-21 17:20
路过看看,但不建议烂尾处理。可以简单做,出来个大致样子就好。误差大的模型是练习的好材料。
作者: qzyaiu    时间: 2010-8-22 10:23
进行中

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: skydoggy    时间: 2010-8-23 19:21
建议烂尾处理,等你做到后面再出问题,你撞墙的心都有,原版也就是3X,很便宜
牧师 发表于 2010-8-20 12:09
原版的su-27哪里有啊?现在手痒,
作者: lovenak    时间: 2012-1-5 14:22

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2