CM纸模网

标题: MALY F16 椅子!!!!!! [打印本页]

作者: lrmyhome    时间: 2010-10-13 00:39
标题: MALY F16 椅子!!!!!!
杯具,杯具。。。。。。近些天基本在隐者苦攻F16,没想到啊。今天晚上回来之后发现我的做好的部分F16竟然由立体变成了平面!!!!!!原因很简单:我上班的时候家里来了不到4岁的孩子。看见桌子上的筒状物兴奋无比,扔到地下,脚踩几下,好了,我几个晚上的成果回到原始时代了!下面是残骸图!
再次警告各位:借用老P的话:
模型跟小孩子是势不两立的,怎可让小鬼看!!!!!!

仅存座椅一把,还没放进座舱的原因!也算是个成平吧!自己悲痛的笑!

作者: ap93061    时间: 2010-10-13 09:18
阿门,哦弥陀佛!
上天不想你做F-16,开F-14吧!
作者: ryu0127    时间: 2010-10-13 22:09
椅子做的不错 弹射拉栓diy了!补色比我好
作者: ahha    时间: 2010-10-14 12:04
这椅子前面那铁家伙。。。一个急刹车那不是很。。。哎,看得我蛋疼
作者: 风    时间: 2010-10-14 12:56
{:6_160:}小李同学被无情的摧残,你干嘛不把没做好的模型收好呀,模型废了不说,废了多少精力呀。
作者: snail    时间: 2010-10-14 13:09
弹射座椅无故障。完美完成紧急逃生任务
作者: Justic3gundam    时间: 2010-10-15 12:05
弹射座椅无故障。完美完成紧急逃生任务
snail 发表于 2010-10-14 13:09

就是说,最重要的是人没事
以后记得把纸模收好啊...
作者: qqqq1206    时间: 2010-10-15 20:43
吸取经验。。。。。。。
作者: master    时间: 2010-10-15 23:50
真杯具。。。。默哀。。。
作者: shineshine86    时间: 2010-10-17 01:03
同情。。。默哀。。。
作者: lrmyhome    时间: 2010-10-18 17:12
感谢上述各位GGJJMMDD的关心,我已经另购一本。到货后继续开工。谢谢支持!
作者: ap93061    时间: 2010-10-19 08:44
感谢上述各位GGJJMMDD的关心,我已经另购一本。到货后继续开工。谢谢支持!
lrmyhome 发表于 2010-10-18 17:12

.................
177同学努力,加油!
作者: leo    时间: 2010-10-19 18:21
无限同情ing
作者: 胶水未干    时间: 2010-10-20 13:16
想来,我小时候的手工制作也被地球上破坏力最强的生物处理成了碎屑,那时,我流泪了。
ps:那生物就是人类的幼崽。
作者: skydoggy    时间: 2010-10-20 16:51
我现在的家里的每个模型都有我儿子摧残的痕迹。但是现在要好多了,他对模型的兴趣减少了,看看而已
作者: youngboo0    时间: 2010-11-4 09:13
真杯具。。

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2