CM纸模网

标题: 1:100C1运输机纸模 [打印本页]

作者: quheapple    时间: 2010-11-27 17:37
标题: 1:100C1运输机纸模
手机拍摄,不太清晰,将就看。直接上图。

登录/注册后可看大图

作者: quheapple    时间: 2010-11-27 17:49

登录/注册后可看大图

本来想试用uhu胶,粘完飞机头后发现u胶用的不太顺手,就改用白胶了。没有彩笔,所以不涂白边。

登录/注册后可看大图

飞机放在窗台上是不明智的。看看飞机被上的水渍,惨不忍睹啊。飞机的轱辘本来想用冲子冲的,可是用锤子过猛把冲子口打钝了。没办法只好又改回原装了。飞机轱辘的链接用的是牙签。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: quheapple    时间: 2010-11-27 17:51
开始组装

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: quheapple    时间: 2010-11-27 17:57
成品图。虽然有些歪,但整体看还是不错的。飞机重心靠后所以飞机头上翘,看来是设计的问题。早知道就在头上加配重了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: ap93061    时间: 2010-11-28 09:11
白边很明显,补一补的效果会好很多!
作者: 风    时间: 2010-11-28 09:45
做的不错,正如AP斑竹所说要是把零件补白处理下,效果会更好。
作者: 4ps    时间: 2010-11-28 10:18
整体组合不错,前三点起落架飞机模型都需要机鼻压重。
作者: quheapple    时间: 2010-11-29 21:13
谢谢版主和风大的支持。我会努力的。下次一定先考虑白边问题。
作者: quheapple    时间: 2010-11-29 21:16
回复 7# 4ps
原来是这样。我对飞机的制作还不了解,这次学到了不少。下次再做飞机的话一定注意。
作者: lisa    时间: 2010-11-30 12:24
我也在做啊,我做的是50周年涂装的
作者: szyugang    时间: 2010-11-30 17:48
这是日本的飞机吧?
作者: quheapple    时间: 2010-11-30 18:28
百度了一下。的确是日本飞机。
作者: feilong2010    时间: 2010-12-9 11:40
效果不错的。
作者: qhw0413    时间: 2010-12-22 13:07
可以给我发个图纸吗?我也想做
作者: 77356652    时间: 2010-12-22 13:15
现代飞机的纸膜都需要在前起落架附近加配重~~  不需要多重,橡皮泥包一个螺丝帽,再用纸裹住,粘到龙骨上。橡皮泥用纸裹是为了容易粘贴,而且会很好的将橡皮泥上包裹的纸粘合。  然后一切KO....

我就是这么干的·。  不过螺丝帽大了点··  是自行车后车轮轴心固定用的。  老大的一个...我现在都怕以后会不会把前起落架压弯···

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2