CM纸模网

标题: 1:400昆仑山舰完成(p9更新10.15) [打印本页]

作者: 西瓜    时间: 2007-12-23 20:10
标题: 1:400昆仑山舰完成(p9更新10.15)

口模王回来啦。。。啦啦啦。。。。

1:400的南拖169,直接从当年的1:700放大而来,问题很大。。船体尾部补了一大块,呵呵

另:1:700的实在太小了,很多东西根本没法做。。。

作者: 西瓜    时间: 2007-12-23 20:17
115舰,还没设计完成,但等不及要做了,其实现在时间也不是很多

作者: 西瓜    时间: 2007-12-23 20:27
糊好的船体,可以看到拼缝,连115的弦号都忘了

作者: 西瓜    时间: 2007-12-23 21:06
打印的质量很差,线条很不清楚,当时买的打印机真是个错误的选择。。。。。

第一层舱室位置不对,往后偏了大概3个毫米

作者: 胡传魁    时间: 2007-12-23 21:08
作者: yukiyuji    时间: 2007-12-23 21:14
一看還以為alotvs的054跟052c的圖被流出,因為艦首的圖太像了....

08年是預計會做天朝的071艦.....
作者: 西瓜    时间: 2007-12-23 21:18
来张合影。。这甲板颜色差得也太远了。。

作者: 4ps    时间: 2007-12-24 01:18
线形优美,整洁,制图颇有Digital Navy的风格

中国题材,值得顶

不过军舰尾部垂发前好象没看见“墓碑”的位置

建议,1/400比例下,主炮,“墓碑”雷达都可以做活动的了,甚至可以做出海红9的内构。直升机甲板上的鱼叉助降装置可以画得细一点

预祝工程顺利
作者: 4ps    时间: 2007-12-24 01:24

中国题材,值得顶

建议,1/400比例下,主炮,“墓碑”雷达都可以做活动的了,甚至可以做出海红9的内构。直升机甲板上的鱼叉助降装置可以画得细一点

预祝工程顺利
作者: 4ps    时间: 2007-12-24 01:33
原帖由 yukiyuji 于 2007-12-23 21:14 发表
一看還以為alotvs的054跟052c的圖被流出,因為艦首的圖太像了....

08年是預計會做天朝的071艦.....

071 or 171?
作者: douzi    时间: 2007-12-24 08:58
原帖由 4ps 于 2007-12-24 01:33 发表

071 or 171?
071就是今年天朝最受瞩目的大型坞登啊,好题材!
作者: 牧师    时间: 2007-12-24 10:07
祝贺西瓜在天上研究海里的游物。很有研究飞机的细致来做军舰。
作者: 4ps    时间: 2007-12-24 10:51
原帖由 douzi 于 2007-12-24 08:58 发表
071就是今年天朝最受瞩目的大型坞登啊,好题材!

哦。对了,看我这个脑子……

连1/400的99和直8一起做,天朝舰队满塞

PS烦劳管理员把本人重复发的删除吧,不知咋的一下发了这么多

作者: 西瓜    时间: 2007-12-24 19:19
原帖由 4ps 于 2007-12-24 01:18 发表

中国题材,值得顶

建议,1/400比例下,主炮,“墓碑”雷达都可以做活动的了,甚至可以做出海红9的内构。直升机甲 ...

说了还没有设计完成。。呵呵,几个球球都不知道怎么办,没有打算弄那么细,时间有限,每天晚上加上周六都要加班。能做的精细度也有限,以前做过1:200的卡27,是从halinski的无畏级抠出来的,改成了天朝的涂装,做的失败。

墓碑已经画好了,能省的都省了。
照片很少,细节照片为零,主要参考现代舰船的线图。
115上的不是海红九,是礼服M

170是我当年开工作的第一个,现在却是不想弄它,因为折腾太多次了,

168、886和054有一大堆纸质的设计图,不知道应该用电脑照着画出来,还是重新在电脑上设计一遍

516还差船体和雷达的球球,以及一些小部件。

我还画过一点泰安口号,资料太少,只好放弃。

雪龙号马马虎虎差一些雷达之类的小东西,不过现在它的舰桥改装了,跟以前不一样了。

最后感谢粉丝(牧师)送我的垫板
作者: 西瓜    时间: 2007-12-24 21:45
更新一下,做了两个桅杆,后桅杆没能做出上面段更收缩的感觉,准备以后改正一段的就行了

前面桅杆的球球还没有着落

作者: ap93061    时间: 2007-12-26 21:35
071现在的舷号是998!
作者: 4ps    时间: 2007-12-27 13:18
球球用BB弹试试
再不成就找一些饰品上的珠子——最不济的情况下,用餐巾纸张沾水捏,然后用点胶硬化(我常这么做小部件的粘接面,外露的没试过)

大登舷号是昨天知道的,看来关注的人不少啊

作者: bargain12    时间: 2008-1-13 20:44
印象中那个球还是较大的,bb弹恐怕………
登录/注册后可看大图