CM纸模网

标题: 求购CFM齐柏林 哈林新沙恩10版 [打印本页]

作者: zyxxu8102    时间: 2010-12-28 16:14
标题: 求购CFM齐柏林 哈林新沙恩10版
如题。
啥时候买到,啥时候结贴。我舰队就差这两艘主力舰了。
QQ37505750
作者: zyxxu8102    时间: 2010-12-29 17:40
齐柏林是ANGRAF ,我记错了。好在老P1月要进。已经定了。目前就等沙恩了。
作者: das-lose    时间: 2010-12-29 22:43
如题。
啥时候买到,啥时候结贴。我舰队就差这两艘主力舰了。
QQ37505750
zyxxu8102 发表于 2010-12-28 16:14

你不开俾斯麦和提尔皮姿么
作者: zyxxu8102    时间: 2010-12-30 17:58
轻舰队  1924级  虎 狼  T22埃尔宾   Z1    埃姆登  柯尼斯堡  6艘  图纸全

袭击舰队  沙恩霍斯特   格拉夫.斯佩   2艘  图纸欠沙恩的

主力舰队  俾斯麦   齐柏林  希佩尔   3艘  图纸欠齐柏林的。

已完成3艘,争取一年最少一艘的速度服役
作者: 侧卫-27    时间: 2010-12-30 18:23
楼主的计划太庞大了啊 ,羡慕中啊 。
作者: sugarcane    时间: 2010-12-30 20:56
是不是该有几艘赫赫有名的潜艇?
作者: Guderian    时间: 2011-1-1 05:47
不搞沙恩霍斯特欧根亲王么??
作者: zyxxu8102    时间: 2011-1-4 13:48
沙恩搞啊。这不求图纸嘛。欧根暂时不搞。各型号都做一遍之后再考虑做同型舰。
BB 1  俾斯麦
BC 2  沙恩霍斯特  格拉夫.斯佩
CV 1 齐柏林
CA 1 希佩尔海军上将
CL 2 埃姆登  柯尼斯堡
DD 1 Z1
FF  3 T22  虎  狼

之后可能会优先考虑开个Z36。不过要做打印的了。
作者: zyxxu8102    时间: 2011-4-8 09:51
沙恩到手了,可以锁帖了。400图纸,236的炮管。大出血啊。
作者: 风    时间: 2011-4-9 14:00
{:6_157:}恭喜,恭喜,这次我没抢到沙恩,郁闷呀。
作者: ap93061    时间: 2011-4-11 14:09
恭喜,恭喜,这次我没抢到沙恩,郁闷呀。
风 发表于 2011-4-9 14:00

商城还有货呀?是狼婆不让你抢吧?
作者: 螺旋风    时间: 2011-5-3 06:10
真是好东西呀。
作者: laoliang    时间: 2011-8-22 02:07
好强大

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2