CM纸模网

标题: 新手 打印 1:25 Modelik Star 266 【2011.2.18完成】 [打印本页]

作者: 友谊胶    时间: 2010-12-31 12:45
标题: 新手 打印 1:25 Modelik Star 266 【2011.2.18完成】

第一次正式接触纸模,5年前有用纸糊过一个机器人,不过用的是A4的打印纸,软塌地不行。无意中又重新接触纸模,发现了这个网站。看了那么介绍,突发奇想,是否我也能做一个?
每个人都是建议新手从易到难,最好是糊盒子人开始之类的。不过我还是选择了STAR 266。主要是卡车我喜欢,另外也不是太复杂,也有人做过了。要求当然不是各位大神们的级别,能完工就算成功。另外,这款模型配有火炮,也不准备做了,对那个火炮不感兴趣。
为了不烂尾,我也试着发个贴,晒一下我这土办法的新手试做。效果很差,请各位见谅。等有工具,有条件了,有时间了,再正经地弄一个吧。
在这里要感谢master发给我的组装图,还有ufocx的鼓励。那就开始吧。

登录/注册后可看大图

真正也就花了20天左右的晚上时间在做这个,总算做完了,没烂尾就好。
作者: 友谊胶    时间: 2010-12-31 12:48
首先说明的是,我手上没有相机,只好在天气好的时候,用摄像头拍一下过程,画质很烂,不过在完工后会找个相机拍些大图。

先来做好的车架。在小地方,找了几家文具店,只找到一种厚的纸板,也不知道几克。拿回来自己裁成A4,再用彩色激光打印机打印。效果真的是一个字:  “烂”。色彩差,易掉色,应该是纸的问题。同时纸不够厚,还容易脱层,不好的开始。

登录/注册后可看大图