CM纸模网

标题: JSC1/400胡德(比例再修改了)巳完結 [打印本页]

作者: wongkwunlam2005    时间: 2008-1-3 22:05
标题: JSC1/400胡德(比例再修改了)巳完結
小弟再發帖,剛剛聖誕才開工的,進度緩慢,另外還有聖誕前做的,做完納爾遜號,便重做格拉夫斯佩海軍上將號戰艦(Admiral Graf Spee),比例再把他縮小,把不完善的地方修改了,用的時間很短, 7天便完成了

作者: 胡传魁    时间: 2008-1-3 22:57
作者: 追忆星霜    时间: 2008-1-4 00:00
楼主很有爱啊,做这么多。

我也是一直想做JCS胡德和大和,但最近精力不足,还没敢开工。
作者: Lex    时间: 2008-1-4 06:12
俄滴神呐,这整整是一个海军舰队啊......

--顺便把胡某路装党日飞到冥王星!
作者: 妖妖    时间: 2008-1-4 08:57
很不错,速度很快,如果能把白边补色一下就更好了,1/400的白边太显眼了。现在你可以尝试一下新的手法了,比如拉线,做栏杆试试。
作者: 4ps    时间: 2008-1-4 12:55
大海军啊!

人家全球海军都建成了,我的小炮艇还在黄水里转悠……

炮管有点粗,可以试试用报纸……我一般用《经济观察报》或《南方周末》
作者: laureus    时间: 2008-1-4 13:33
舰队啊,真壮观

原帖由 4ps 于 2008-1-4 12:55 发表
大海军啊!

人家全球海军都建成了,我的小炮艇还在黄水里转悠……

炮管有点粗,可以试试用报纸……我一般用《经济观察报》或《南方周末》

报纸,好提议

作者: douzi    时间: 2008-1-4 16:32
再做威尔士和欧根两大亲王,可以重现围歼俾斯麦的壮阔了
作者: 鸟鸟    时间: 2008-1-4 18:44
1;400大比例海军舰队要诞生了
作者: wongkwunlam2005    时间: 2008-1-4 23:01
多謝各位的指教 ,威尔士和欧根两大亲王小弟都未開始做, 時間不足喔 ,不然像douzi所說"可以重现围歼俾斯麦的壮阔了"   ,
妖大所說的拉線還可以试试,但栏杆有點難度,小弟都沒有經驗,而且這麼小,效果好像不太好,如果我做更大的船,可以试试做栏杆和加更多細節,但這需要更大的耐性和時間,不竟還要上課和考試喔 ,所以暫時不考慮
报纸這提议不錯,多謝指教
作者: wongkwunlam2005    时间: 2008-1-21 12:32
标题: 更新上傳
更新上傳

作者: wongkwunlam2005    时间: 2008-1-21 12:43
标题: 繼續更新中
繼續更新中,很快可以再完成小學時代的夢想,

作者: bargain12    时间: 2008-1-21 13:11
"小學時代的夢想"啊,赞一个!
作者: lilarr    时间: 2008-1-21 22:12
快开工俾斯麦,欧根亲王!还有皇家海军的威尔士亲王。

我小学最大的梦想就是这个场景。

就想看看胡得这艘皇家海军的骄傲 这个薄皮铁壳是怎么沉的

作者: showljk    时间: 2008-1-23 20:37
小时候就知道这么多了,那时侯我还在玩土呢
作者: cyf1227    时间: 2008-4-7 14:15
做水线船的兄弟们加油啊
作者: 鸟鸟    时间: 2008-5-21 22:53
突然发现这水线船.就算有白边效果也不错'
作者: panjy    时间: 2008-6-4 13:35
好棒的舰队!
作者: gushuangyi    时间: 2008-8-28 19:09
没图纸啊

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2