CM纸模网

标题: 新手第一次做纸模把,独角兽,机体,背包,盾牌,武器,全部完工 [打印本页]

作者: tiew128    时间: 2011-1-27 02:25
标题: 新手第一次做纸模把,独角兽,机体,背包,盾牌,武器,全部完工

第一次做纸模,也是第一个完工的纸模,做得不是很好,请多多指教

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: kunbee    时间: 2011-1-27 19:29
{:6_149:}第一次?!太牛啦!图纸哪里搞到的?急呢!
作者: tiew128    时间: 2011-1-27 21:50
http://www.paper-replika.com/这网站下载,有齐全套了。
作者: 黑暗起舞    时间: 2011-1-28 21:34
枪炮做的非常好
作者: 紫豆芽    时间: 2011-2-2 11:06
怎么进不去那个网站
作者: amonryo    时间: 2011-2-4 18:11
楼主天赋啊, 第一次就做的这么好, 膜拜
作者: a413012    时间: 2011-2-19 19:32
本來不是怎麼喜歡這隻越看越覺得可愛 XD
幫忙把檔案打包上傳了
應該可以放在這邊吧 ..

載點
(10.7MB,Mediafire空間)

或是原網址連結↓

胸部
肩膀

腰部

背包
盾牌
火箭砲

作者: 欣喜若狂    时间: 2011-2-25 11:44
好生羡慕啊,怎么大家都没白边的呢,我总是不能避免啊
作者: 592679130    时间: 2011-3-5 09:47

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2