CM纸模网

标题: 开工前对模型发怵了 [打印本页]

作者: dongchao    时间: 2011-1-27 21:48
标题: 开工前对模型发怵了
我是新手,最近淘到USS-CA35indianapolis,是MODELIK.龙骨装裱用的卡纸已经到手,零件还需要再装裱吗?模型的制作顺序怎样最好,怎么样才会对它不发怵啊?特别怕把模型做坏了~~~请指教,谢谢!
作者: a4587    时间: 2011-1-28 19:44
先把自己不太敢做的。先扫一份。一般都是从龙骨做起
作者: zhangwu820628    时间: 2011-1-28 21:20
MODELIK的模型,按照说明书上的编号就可以了。需要用到卡纸加厚的地方会在图纸上标出来。
如果还是没有信心的话,先做一些简单的吧。从简单到复杂会感觉好些。
作者: dongchao    时间: 2011-2-11 20:48
回复 1# dongchao

今天下午龙骨切完了,有误差啊,您说的我试着做了,压力很大
作者: dongchao    时间: 2011-2-11 20:50
回复 3# zhangwu820628

动工了,零件很宝贝~~~蒙皮复印了一份,水线下有必要填充吗?
作者: zhangwu820628    时间: 2011-2-12 19:19
回复  zhangwu820628

动工了,零件很宝贝~~~蒙皮复印了一份,水线下有必要填充吗?
dongchao 发表于 2011-2-11 20:50

填充是为了保证质量。如果心里没有什么把握,可以填充来保证质量。
如果不填充的话,多假组几次,确信无误后再粘贴。
作者: 战场之狼    时间: 2011-2-12 20:17
我觉得楼主太小心了.

如果觉得正版宝贵,那楼主还是先开一条打印的练练手吧.
作者: lrmyhome    时间: 2011-3-13 08:53
没啥的,细心、小心、耐心就好了。即便真错的坏了。可以再本重来,舍不得图纸得不到技术,总是畏首畏尾。是不好的。{:6_172:}
作者: sugarcane    时间: 2011-3-13 09:04
零件再珍贵,它也只是一张纸。
作者: 4497659    时间: 2011-3-13 11:15
开始做时 慢慢来~~下刀 粘合 组装 ~~都需在脑子里面过N多边 这样就不容易错了。。
作者: 魔都秋    时间: 2012-6-14 11:14
零件再珍贵,它也只是一张纸。
sugarcane 发表于 2011-3-13 09:04

严重同意,再贵也是纸而已,不要太在意了,享受过程才是最主要的……

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2