CM纸模网

标题: 2011年第十届中国国际模型博览会 [打印本页]

作者: 牧师    时间: 2011-3-10 15:20
标题: 2011年第十届中国国际模型博览会

2011年第十届中国国际模型博览会将于2011年4月30日至5月3日北京展览馆举办。本次展览非常感谢《模型世界》杂志社提供这个千载难逢的机会给国内广大纸模型爱好者,让我们纸模爱好者的作品能有机会参与国际模型展览会,同时通过这次展览会向外界对纸模型进行推广,也促进国内纸模型的发展,这次纸模型展览展区安排在于2号馆,大约20平米,分为2个区,1个区为模型展示区、1个区为纸模观众互动区,展览区由国内纸模模友提供的经典作品进行展示,纸模观众互动区由《模型世界》杂志社提供打印机一台,承蒙国内原创者提供了设计图纸,现场打印简单的作品同观众互动制作,向观众讲解纸模型的制作技巧和要领。

因此在这里要向国内广大模型爱好者征集精品纸模型成品进行展出,目前能确定的纸模型大约有40个左右,分别为动漫、军事、民用类等题材,为了让大家的好作品能在国际展览会中像全世界的模型爱好者展出,所以在此为每位模友提供免费展示平台,大家可以通过回帖将自己的作品照片,模型尺寸进行回帖,作品一定要高清晰照片,以便我们对作品进行精品筛选,希望大家在3月底前将参与报名。4月初确定参展模型将需要将实物模型邮寄北京在展览会上展示。

本次展会除了展览作品外,同时Cardmdoel.cn也借助这次国际模型展的机会向全国的纸模模友发起聚会邀请,希望能来的纸模模友踊跃报名参加,共同在展会上探讨纸模型制作心得、技巧以及个人心得体会,我们深切希望通过模型展览会的这次机会让全国的模友欢聚一堂,共享模型制作经验。

本次展览论坛的风、牧师、妖妖、猫、LEO等都到场,给大家提供一个当面交流的机会。

具体时间安排如下:
2011年04月28日-29日                参展商报到、布展
2011年04月30日                     专业观众参观日
2011年05月01日                     公众开放
2011年05月02日                     公众开放日
2011年05月03日                     公众开放日
2011年05月03日15∶00               参展商撤展

作者: 饭团    时间: 2011-3-10 15:34
哎……在北京……去不了……
作者: dlamd    时间: 2011-3-10 15:43
是呀 我们不再北京的 真没法去呀
牧师大大 录像回来给我们看吧
作者: river999    时间: 2011-3-10 16:32
一定去当面请教~~
作者: t65288408    时间: 2011-3-10 18:42
不能去饿,录像像素高点,祝展览举办成功哈O(∩_∩)O~
作者: fegnfegn    时间: 2011-3-10 18:57
我应该能去
作者: 魔鬼玩偶师    时间: 2011-3-10 19:27
有机会还是去看看,刚好我还有好多不明白的,去请教下,嘿嘿
作者: ninenine    时间: 2011-3-11 01:27
回复 1# 牧师
好的,我和猫猫联系下,争取一起来京和大家切磋。我的模型小方便携带{:6_172:}
作者: dafu2005    时间: 2011-3-11 05:37
赶赶工,兄弟把我的炮也带上,我是没空去了
作者: 初学者    时间: 2011-3-11 10:11
回复 9# dafu2005

太好了,这是我梦寐以求的事,虽然很忙,虽然一刻也走不开身,但,我一定要去见见大师们,这是一次难得的机会,一定要去当面请教。
作者: yir    时间: 2011-3-11 11:43
好想去。。。动不了。。。
作者: a4587    时间: 2011-3-11 13:36
可惜去不了
作者: yzs1987728    时间: 2011-3-11 15:42
大喜,终于等到消息了!!
作者: fairp    时间: 2011-3-11 18:47

我是去不了,等展会后的录像和照片{:6_153:}

PS:纸模邮寄的话担心经受不起途中跌跌碰碰,很易弄坏
作者: Magus    时间: 2011-3-11 19:39
哎,北京哇,路太远,没法去啊。
作者: 驅逐艦    时间: 2011-3-11 20:28
請多拍照及Video,感謝
作者: 鸟鸟    时间: 2011-3-11 21:56
{:6_149:}大叔大叔.我也要去.哈哈
作者: affectionflame    时间: 2011-3-12 00:12
刚好是5.1诶,又离我这这么近,不去没天理啊~~~30日得专业观众是啥意思啊?= =。。。
作者: greenwater    时间: 2011-3-13 01:50
我想请教一下,展会允许拍照和录像么?
作者: 竹海清风    时间: 2011-3-13 18:42
北京呀~~
作者: BRITANNIC    时间: 2011-3-14 07:40
啥时候能在上海。。。
作者: luanfb    时间: 2011-3-15 15:09
专业宅,懒得出门,犹豫中。。。。
作者: 初学者    时间: 2011-3-15 15:36
北京对我们来说是远了点,但是,作为有心者来者,这个机会难得,能见到大师们现场与观众互动制作,向观众讲解纸模型的制作技巧和要领。希望各地纸模爱好者能够抓住这一大好机会。特别是进入这个论坛的朋友们,更应该参加这项活动。
作者: 18870800    时间: 2011-3-18 00:46
我也想去参观啊· 很好的机会 要门票吗?
作者: sjzlao6    时间: 2011-3-20 11:00
有时间的话回去看看,学习一下
另外有无正版模现场销售?
作者: PeterChen    时间: 2011-3-20 11:45
由于摊位是模型杂志提供,基于尊重,目前计画是会有正版展示,但不销售,购买还是上商城购买。
作者: 初学者    时间: 2011-3-21 16:46
由于摊位是模型杂志提供,基于尊重,目前计画是会有正版展示,但不销售,购买还是上商城购买。
PeterChen 发表于 2011-3-20 11:45

PeterChen  你去吗?
作者: PeterChen    时间: 2011-3-21 17:36
回复 28# 初学者

我会在
作者: 紫藤    时间: 2011-3-21 23:08
这可是个好事情啊 哈哈 大大们看看我的那个布莱德利合乎标准不?顺便说一下,啥时候能在西安呢?
作者: 紫藤    时间: 2011-3-21 23:15
这可是个好事情啊 哈哈 大大们看看我的那个布莱德利合乎标准不?顺便说一下,啥时候能在西安呢?
作者: 伪巨人    时间: 2011-3-22 13:07
但愿有时间去看看
作者: 初学者    时间: 2011-3-22 16:15
回复 29# PeterChen
哦,那就好了,到时候就可以看看p老师的作品里
作者: PeterChen    时间: 2011-3-22 16:55
回复 33# 初学者

{:6_170:}
作者: 李昭然    时间: 2011-3-22 18:00
有家庭的人真可怜,哪都去不了
作者: 魔鬼代言人    时间: 2011-3-23 12:56
门票多少钱?
作者: fzw3502    时间: 2011-3-27 19:00
希望届时看到现场精彩图片,中国模型界的盛会啊。
希望有老大能多拍些船模高手的精彩作品,给我们这些不能去的模友欣赏
作者: werjuam    时间: 2011-3-29 23:32
首都有点远,估计去不了,真想去当面像诸位大师请教啊,到时候能抚摸下诸位的一些绝版图纸就更美了{:6_153:}
作者: PeterChen    时间: 2011-3-30 00:45
绝版图纸带去還得了,那還得請保安
作者: 胡蜂    时间: 2011-4-8 11:27
好运气,好久没来了,一来就看到这个好消息,一定要去学习观摩
作者: mythos880910    时间: 2011-4-14 10:36
好爽啊  好想去.不过太远了...
作者: 初学者    时间: 2011-4-14 17:02
查了一下地图版块,现贴下共外省参考
作者: aramis1991    时间: 2011-4-22 19:14
{:6_164:}{:6_164:}买不起车票{:6_164:}

条件允许去打杂{:6_154:}
作者: commander_tang    时间: 2011-4-24 23:26
怕自己辛辛苦苦做的M4和M14在邮寄的路上遗失。。。唉,还是不来了
作者: fzw3502    时间: 2011-4-30 02:01
明天就是开幕的日子了吧,真羡慕老大们可以去现场啊。
要不是房子要装修,实在是没时间,真是要去北京看看的。
老大们一定多上图啊
作者: 战场之狼    时间: 2011-4-30 12:15
对呀,多上图,近距离拍摄的。
作者: qqqq1206    时间: 2011-4-30 12:21
可惜不能赶到,遗憾!
人在“江湖”,身不由己。
期盼能看到相关视频或是照片。
作者: river999    时间: 2011-4-30 19:30
刚刚回来~~
作者: shoulder_arms    时间: 2011-4-30 23:30
今天没有模博会的照片吗?今天不是专业参展者参观吗?

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2