CM纸模网

标题: 第一个建筑模型 佳能的圣彼得大教堂 [打印本页]

作者: yir    时间: 2011-6-6 17:01
标题: 第一个建筑模型 佳能的圣彼得大教堂

那个  做小炮太折磨我了  久久看不到进展  半路开小差  弄了个建筑的试试  看上去挺简单的
可是 我还是做的不好。。。
郁闷的是  自己都木有进步  还是要努力才行啊。。。
好歹的是做出来了  成就感还是有的。。。。 吼吼吼~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我十分讨厌这些小人   刻不圆的脑袋!!!丑死了!!!

登录/注册后可看大图

木有假组  粘贴好了发现 有点点的问题。。。
弄了个小纸条放上了  颜色也没有很类似 但愿不会太明显吧。。。

登录/注册后可看大图

补救好了的。。。还是能看出来 将就咯。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: sugarcane    时间: 2011-6-6 17:43
靠这么大,哄MM的利器啊!
作者: sunny-day    时间: 2011-6-6 20:08
{:6_159:}看着好想做个,可是好大,估计宿舍不让放~~~
作者: 瓦楞纸    时间: 2011-6-6 21:01
不错的东西
作者: yir    时间: 2011-6-6 22:22
靠这么大,哄MM的利器啊!
sugarcane 发表于 2011-6-6 17:43
我也木有想到这么大一只呢。。。现在 木有地方放。。。 唉。。。
作者: amonryo    时间: 2011-6-7 16:05
大气的制作, 特别是围栏上的雕像, 相当的考验刀工啊, 楼主辛苦
作者: 豆子    时间: 2011-6-13 16:14
小人头刻不圆可以用剪刀剪。
作者: yir    时间: 2011-6-13 16:51
回复 7# 豆子

对哦。。。我忘了  我还有剪刀哦。。。

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2