CM纸模网

标题: 新手照片纸做爱普生车头,请多多指导。。。 [打印本页]

作者: jkbwxjkbwx    时间: 2011-6-21 10:16
标题: 新手照片纸做爱普生车头,请多多指导。。。

新手照片纸做爱普生车头,请多多指导。
工具不全,准备买整套工具,本想会很容易,结果搞的自己很崩溃,还有许多问题要处理,
为什么我的胶水干得慢呢?多少克的A4纸和照片纸一样厚?折纸的地方是要画线笔画线还是
要用锥子一点一点的点出线条,那种效果会好?照片纸缺点很多,一折就掉色,胶水干得慢,
大家的纸是从那买的?

作者: jkbwxjkbwx    时间: 2011-6-21 10:23
继续上传
作者: jkbwxjkbwx    时间: 2011-6-21 11:03
不太会编辑有点乱
作者: jkbwxjkbwx    时间: 2011-6-21 13:59
怎么没人看?
作者: jkbwxjkbwx    时间: 2011-6-22 09:06
好不好,说句话呀
作者: 杉木木    时间: 2011-6-22 09:25
大家都忙着做模型呢。呵呵
怎么还会留下502的胶痕,你是用502来粘的?
作者: jkbwxjkbwx    时间: 2011-6-22 10:28
有的地方是,照片纸太不好粘了,如果用白卡纸一定会比这好N倍
不知前辈们的只是从哪买的呢?
作者: 杉木木    时间: 2011-6-22 10:47
我也用照片纸做过啊,我的照片纸是180g的。EPSON这个卡车,看起来简单,因为零件不多,但做起来挺困难的。
作者: jkbwxjkbwx    时间: 2011-6-23 13:51
EPSON这个卡车,看起来简单,因为零件不多,但做起来挺困难的。
同感同感
作者: ben018    时间: 2011-6-23 16:04
用纸不错,不过可能厚度厚了点,白边比较厉重
作者: szyugang    时间: 2011-6-24 10:24
日系纸模一般难度不大,适合新手制作,成品效果不错。

如果非要往细了挑刺,那就是与商模相比:
1、许多细节使用贴图表现,细节不多,形似而已。
2、在很多人眼里(不包括我):没有内构的模型就是没有内涵的模型。

说句实话:这车车在坛里还没法给人惊艳的感觉。
这里的人都中毒颇深,麻木了,所以请不要指望他们会有什么动静。

加油。享受过程,开心就好。
作者: jkbwxjkbwx    时间: 2011-6-27 09:49

谢谢前辈的指导,怎样处理白边呢?用什么笔好一点?
我也认为这车在坛里无法给人惊艳的感觉,也看到了巨大的差距,恨铁不成钢,继续努力中,又做了个爱普生的F1赛车,但也不能一次吃个胖子,努力中,正在购买工具收集正版纸模,待手法成熟后准备开个正版的车车。希望有一天做出让大家眼前一亮的作品,谢谢大家的关注。{:6_157:}
作者: alextato    时间: 2011-7-1 20:31
总体还不错

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2