CM纸模网

标题: [入门]新人,进入群内第一件作品——坦克 [打印本页]

作者: 憨憨    时间: 2008-2-27 14:39
标题: [入门]新人,进入群内第一件作品——坦克
由原先喜欢折纸,觉得动脑动手,一种非常好的休闲方式也可以算作一种爱好,在折纸网站上了解到纸模,因为觉得很多东西可爱,所以做过高达,Q版坦克,蝙蝠车,跑跑卡丁车等可爱的东西。因为做纸模让我很平静,时常没事情的时候做觉得比看港台肥皂剧有意义啦~~~~嘿嘿。(可能和其他女生不一样)

因为各种机缘巧合,在一个月前进入“中国纸模联盟”群内。发现纸模的另一个世界。
群内认识有风大哥,鸟鸟师傅,和把我推荐进群的光。虽然认识还不认识其他人,但是觉得大家有好并且相互帮助,这样的氛围很和谐。

我很有热情的就开始了这个坦克的制作,可能很简单,但是是第一个作品,白边都不知道要补呢,所以可能“对不住”高手的眼睛了,很多知识,技巧都不懂,也希望以后可以得到大家的帮助。也是第一次发帖子,希望大家多多关照啦~~~~

作者: 牧师    时间: 2008-2-27 15:35
新人新做,值得鼓励.
作者: hechuang    时间: 2008-2-27 16:28
加油哦
作者: 11139535    时间: 2008-2-27 20:39
做的不错,学习
作者: ap93061    时间: 2008-2-27 21:02
哗,做军模的女同志呢,加油!
作者: 鸟鸟    时间: 2008-2-27 22:06
慢慢做.你的手艺会提高的.
作者: 吃草的猫猫    时间: 2008-2-27 22:16
楼主是女生,第一辆坦克能有这个质量,两者结合实在是陆装党之大幸
作者: douzi    时间: 2008-2-27 22:34
加油加油!期待新作
作者: 吸烟的鱼    时间: 2008-2-27 23:40
  赞一个 捧一个 顶一个
作者: zzz711    时间: 2008-2-28 10:32
欢迎加入陆装党
做得很好。我们相信你会成为高手的。
作者: zhang9889    时间: 2008-2-28 13:17
鼓励!再鼓励!!!
作者: 憨憨    时间: 2008-2-28 14:30
呵呵,谢谢大家的鼓励,做纸模真的和折纸一样磨练人的意志,我会坚持,有时间就做的,希望以后的作品能够更好,师傅说第二件作品比第一件好呢,真的是很高兴。嘻嘻~~~~
作者: 鸟鸟    时间: 2008-2-28 19:00
准备开始对你进行更高难度的训练
作者: 星释    时间: 2008-2-28 19:36
欢迎。。。比我第一次做得好啊。。。。
作者: whether    时间: 2008-2-28 21:13
很不错,我一个还没做出来呢
作者: 虚心小Q    时间: 2008-3-12 16:13
我第一个作品也是这个 现在正在做  可你做的比我的强多了

哎!     女孩子就是心细,做东西手也巧,不服不行啊.
作者: Flanker    时间: 2008-3-18 17:33
佩服楼主啊,陆装党的女同志。第一个作品就很有型了。赞!
作者: 575964228    时间: 2009-10-10 14:05
制作得真好啊!我也比不上你了.....
作者: 冷宇轩    时间: 2009-10-12 18:18
佩服,我也是新手,可是我的蝙蝠车到现在还只是大体出来了,细节不愿意整
作者: 独树一帜    时间: 2009-10-15 23:07
做得已经很不错了,尤其是那履带,支持。

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2