CM纸模网

标题: 1:200 Halinski HMS Hood 胡德 [打印本页]

作者: CYFED    时间: 2011-8-30 19:37
标题: 1:200 Halinski HMS Hood 胡德

1:200 Halinski HMS Hood 胡德
    1916年5月31日胡德号在约翰·布朗公司造船厂开工,1916年9月1日修改设计方案重新开工,1918年8月22日下水,1920年3月5日完工。造价602万英镑。胡德号战列巡洋舰是英国建造的最后一艘战列巡洋舰。1941年5月与威尔士亲王号战列舰一起拦截德国俾斯麦号战列舰,1941年5月24日在丹麦海峡被击沉。

作者: CYFED    时间: 2011-8-30 19:38

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: sugarcane    时间: 2011-8-30 19:43
开了?来了?强势插入!

茶叶娃终于可以不用IPHONE留在群里了。。。。
作者: jesuisvicent    时间: 2011-8-30 19:50
强势插入! 插入! 插入!
作者: douzi    时间: 2011-8-30 19:59
强帖留名,这应该是坛子里从出版到发帖耗时最少的模型吧,如果这真的是制作贴的话
作者: werjuam    时间: 2011-8-30 20:05
前来插楼,祝茶叶早日完工,完不了就烂尾之{:6_154:}
作者: 侧卫-27    时间: 2011-8-30 20:48
这船舰型真漂亮{:6_153:},早日完工让坛子里成群的BSM发泄下吧{:6_156:}
作者: sssswangjia    时间: 2011-8-30 22:05
我操,这么快就开工胡德啊。等我的BSM来秒杀你把
作者: CYFED    时间: 2011-8-30 23:47

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 战场之狼    时间: 2011-8-30 23:48
从图片上看应该是真的要制作了!
漂亮的胡德!
作者: sugarcane    时间: 2011-8-30 23:48
吐槽强力跟进!
打算先做上层?
作者: bararabo    时间: 2011-8-30 23:52
给力啊。期待更新。
作者: CYFED    时间: 2011-8-30 23:53
至吐槽党:船体无力,先做上层吧。。。。全是圆弧状。。。。为什么哈林突然出胡德?龙骨略微有误差,蒙皮什么的有点明显。。。。。。赶工么亲?
作者: PeterChen    时间: 2011-8-31 10:48
回复 14# CYFED
因为你没用激光龙骨
作者: lixing83    时间: 2011-8-31 11:43
茶叶哇到手就开工啊,我拿到手粗粗的看了下,说明简直就是悲剧,颜色深的一塌糊涂!!!只是halinski的品质吗!!!擦
作者: moonxsp    时间: 2011-8-31 11:58
吐槽党又来了,会定期去江宁检查你的进度的,哈哈。
作者: CYFED    时间: 2011-8-31 12:27

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: CYFED    时间: 2011-8-31 12:31
其实我真心不想做得这么坑爹。不过:说明书上没有明确标明一部分龙骨的零件。说明书上的甲板基层部分没有任何零件的标注。龙骨的事情还好理解,但是甲板部分真的要亲自去做才能知道是哪些组合的。。。。。。所以我就又要切白卡了。。。。。。船的整体都是弧状的,所以还得一层一层做。。。。。
作者: douzi    时间: 2011-8-31 16:11
大家都在吐槽说明书啊……有的时候关键部位没有说明的确很坑爹,虽然咱也不用塑模那么傻瓜化的说明,但好歹再详细一点么
作者: szyugang    时间: 2011-9-1 08:39
怎么感觉没有补白呀,茶叶娃难道是没学会还是根本没打算补?{:6_148:}
作者: shan    时间: 2011-9-1 12:18
胡德很美,就是装甲防护有点弱
作者: whoimi    时间: 2011-9-1 15:10
回复 22# shan

胡德号是作为战列巡洋舰建造的,强调速度和火力,防护性被排在次要位置。后来经过几次改装,据说防护水平已经达到或接近战列舰标准,并非完全不堪一击的大馅包子。最后的悲惨结局可以说是设计缺陷与倒霉运气共同的结果。俾斯麦号被公认防护非常强,但是被一条鱼雷损坏了舵之后也落得被围殴致死的下场。
作者: CYFED    时间: 2011-9-1 19:01
怎么感觉没有补白呀,茶叶娃难道是没学会还是根本没打算补?
szyugang 发表于 2011-9-1 08:39

这些部件是内部无法看到的部分。切口处已补白处理,闪光灯下不明显。而且那些部分以后都会与其他部件粘合。
作者: CYFED    时间: 2011-9-2 09:23

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2MM啊!!!!!要打许多许多洞洞啊!!!!!!背面还要划线啊!!!!!!只完成了2%啊!!!!!!
作者: CYFED    时间: 2011-9-2 11:33
回复 26# dio1redd

老P又消失了。。。投诉!!!
作者: yzlmagic    时间: 2011-9-2 12:32
话说哈林是不是以前也出过一个胡德?
作者: CYFED    时间: 2011-9-4 08:20

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我已阵亡
作者: 滕六滕六    时间: 2011-9-4 09:23
用激光龙骨可以省多少时间呢?
作者: CYFED    时间: 2011-9-4 09:46
没钱。。。。。。
作者: 竹海清风    时间: 2011-9-5 18:41
几天没来  就有大作了!! 赞赞赞!!!!!!!!!
作者: CYFED    时间: 2011-9-5 22:15
回复 32# 竹海清风

龙骨已切半死。最早周末组合。
作者: CYFED    时间: 2011-9-6 14:48

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

此人已死,敬请烧纸。{:6_159:}
作者: sugarcane    时间: 2011-9-6 14:54
茶叶娃刀功甚是了得,钢铁般的意志更是了得!
作者: CYFED    时间: 2011-9-6 14:58
回复 35# sugarcane

你要知道1mm的现在我一刀就了结了。2mm的......{:6_138:}
作者: jesuisvicent    时间: 2011-9-6 17:00
话说我最喜欢切龙骨 组合龙骨了 特别有成就感~~~~{:6_156:}
作者: CYFED    时间: 2011-9-6 19:15
{:6_168:}回复 37# jesuisvicent
作者: CYFED    时间: 2011-9-6 22:36

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: szyugang    时间: 2011-9-7 13:52
直蒙?填充?
作者: CYFED    时间: 2011-9-7 15:42

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

船体龙骨全部切割完成
作者: lixing83    时间: 2011-9-7 16:01
2mm真够难为你的,哎
作者: sugarcane    时间: 2011-9-7 17:19
我宁可切这多龙骨也不想经历昨天晚上的事。。。。。
作者: werjuam    时间: 2011-9-7 17:44
回复 43# sugarcane

……糖兄还是做模型去吧,游戏和xx神马最讨厌啦……
作者: CYFED    时间: 2011-9-10 15:14

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: CYFED    时间: 2011-9-10 15:15

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: garfield100    时间: 2011-9-10 17:37
切这么多2mm,伟大之极啊。。。。。。
作者: azure    时间: 2011-9-10 19:48
间墙,估计楼上下去摔都摔不烂
作者: 驅逐艦    时间: 2011-9-11 08:17
很美
作者: snail0512    时间: 2011-9-15 22:35
LZ打算找首相复仇么?{:6_154:}
切工了得啊,如此规整,让我实在是汗颜{:6_152:}
作者: lixing83    时间: 2011-9-16 14:19
我终于不后悔我买了激光龙骨,哇哈哈哈
作者: szyugang    时间: 2011-9-16 15:50
茶叶娃之前的威尔士亲王强项就在龙骨规整,此舰再现不足为奇。我想看栏杆和拉线的功夫。嘿嘿。{:6_172:}
作者: zbl929    时间: 2011-9-25 17:07
快更新 别偷懒。快快的---要西
作者: ice    时间: 2011-10-11 23:47
这个胡德的说明到底有多坑爹呢?
作者: zzyzjdt    时间: 2012-2-8 12:10
问一下,茶叶是用什么胶裱糊图纸的呢?
作者: CYFED    时间: 2015-7-8 09:18
登录/注册后可看大图