CM纸模网

标题: 晒货到底要不要按照惯例呢?这是个问题 [打印本页]

作者: lixing83    时间: 2011-9-4 09:57
标题: 晒货到底要不要按照惯例呢?这是个问题

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
先上图,说明和评测以后慢慢写,哇哈哈哈

我想大家看的懂得哇!!
作者: sssswangjia    时间: 2011-9-4 10:12
吐槽贴
作者: CYFED    时间: 2011-9-4 10:16
财主,瓜分之
作者: sssswangjia    时间: 2011-9-4 10:24
吐槽贴
作者: 四海孤狼    时间: 2011-9-4 11:49
那是das的长门吧,到你手里了啊{:6_151:}
作者: douzi    时间: 2011-9-4 16:11
我的加富尔……
作者: 四海孤狼    时间: 2011-9-4 17:51
全国最后一本还完整的长门了………………

{:6_170:}
作者: gafeicat    时间: 2011-9-4 23:08
哇塞
土豪啊
ROB之
作者: 宇星芙    时间: 2011-9-5 10:31
都是有米之人~~~~~~~~
作者: makss    时间: 2011-9-9 10:41
不是問題.
作者: 四海孤狼    时间: 2011-9-9 16:44
不是我纠结,是我爸妈纠结
作者: 战场之狼    时间: 2011-9-9 17:31
既然是父母付帐,那就不要要求太高了。

不是模道中人,肯定会纠结。
在你父母的眼中,那就是几张纸。

所以,还是待你自己有经济能力了再买吧。以后优秀纸模会越来越多的。
作者: 会飞的猫    时间: 2011-9-11 10:26
居然还能看到长门的说。。。。。。。
作者: jkbwxjkbwx    时间: 2011-9-23 11:01
以后优秀纸模会越来越多的{:6_147:}
作者: 螺旋风    时间: 2011-11-26 23:11
我与你的爱好相同,都是舰船。。。但我刚刚开始组建舰队。。。

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2