CM纸模网

标题: 1:25 FLY MODEL M1A1新手试做 [打印本页]

作者: peijian1    时间: 2008-3-13 20:12
标题: 1:25 FLY MODEL M1A1新手试做
头一回做纸模还没完工,请大家多指点

作者: ap93061    时间: 2008-3-13 20:42
嗯,有可能
作者: 鸟鸟    时间: 2008-3-13 21:58
这款FLY MODEL的M1设计的的确不错.很精准.炮塔上的左右蒙皮还没弄.怎么就把外置的东西粘上了?
作者: 鸟鸟    时间: 2008-3-13 22:01
而且M1前面是直线下来的.不是跟左右的那个弧状粘贴的.你那里制作错误.
作者: buglu    时间: 2008-3-14 08:38
原帖由 鸟鸟 于 2008-3-13 21:58 发表
这款FLY MODEL的M1设计的的确不错.很精准.炮塔上的左右蒙皮还没弄.怎么就把外置的东西粘上了?

我看了图纸,好像不是他制作的问题,他这个是早期的那一版,外面那两块蒙皮的确没有印刷颜色
作者: peijian1    时间: 2008-3-14 13:10
标题: 回复 4# 的帖子
图纸有问题,这个模型还要不要做?我还没涂过装。另外我还想请教下我用的酒精胶,拉丝很严重,怎么样解决呢?
作者: buglu    时间: 2008-3-14 16:22
原帖由 peijian1 于 2008-3-14 13:10 发表
图纸有问题,这个模型还要不要做?我还没涂过装。另外我还想请教下我用的酒精胶,拉丝很严重,怎么样解决呢?

只不过是颜色的问题嘛,大不了再上色。
用注射器涂胶会好点
作者: 模型好手    时间: 2008-3-14 16:49
不错 比鸟快了一步
作者: 鸟鸟    时间: 2008-3-14 19:17
死好手.老暴露我
作者: lilarr    时间: 2008-3-14 19:53
路装党人气真旺啊!鸟鸟拉了好多党人哦~
楼主的M1做得不错,赞一个,期待你的履带
作者: 鸟鸟    时间: 2008-3-15 00:38
路装党满塞..不过我查阅了2版.结果是炮塔左右也没有蒙皮
作者: Flanker    时间: 2008-3-31 18:07
期待楼主的更新啊。
作者: PeterChen    时间: 2008-5-31 12:37
原帖由 peijian1 于 2008-3-14 13:10 发表

楼主的仿版不晓得从哪弄得,恐怕又是一个害人精,很多仿版时常故意有不完整的情形,让你只能作个一半就作不下去了。根据我手头上的原版,炮塔两侧的蒙皮编号是64P64L,再找找看,若是没有,那就只好自行绘制,这两块没很复杂,应该很好处理。

基本上酒精胶,保利龙胶和UHU胶性质相近,都可用酒精稀释,稀释后拉丝的情形会减少,效果最好的还是UHU胶。
作者: 33#    时间: 2008-6-10 12:53
这坦克做的好干净.喜欢
作者: 独树一帜    时间: 2009-10-16 03:37
看来陆装中,坦克是主角啊。呵呵。
作者: crazy2002    时间: 2009-10-16 10:46
我刚做完了这款M1A1,改天也发上来献个丑
作者: qqqq1206    时间: 2009-10-16 11:31
我比较恐惧做履带,所以一直都没有染指坦克。
期待楼主成品!
作者: 模型爱好者    时间: 2011-10-6 10:34
履带!烂尾之王.我的噩梦!
作者: shoulder_arms    时间: 2011-10-30 00:57
看来这个坦克是FM第一版的M1A1,图纸上64P和64L没有缺失,但是的确没有颜色,可以把这两个零件自己填上颜色重新打印一遍就行了。
FM的第二版的M1A1图纸中,64P和64L就有了颜色,两套图纸基本没有差别。
说实在的,专门把这两个零件的颜色扣掉,还扣的那么干净彻底,还挺不容易的。
作者: bf2    时间: 2011-10-31 22:38
作者: q511514233    时间: 2014-1-6 12:27
学习啦    很不错的说

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2