CM纸模网

标题: 1:33 Model Fan 1998-10 Me-109E & 飓风MKI打印版(全部完成) [打印本页]

作者: yzlmagic    时间: 2011-10-27 21:15
标题: 1:33 Model Fan 1998-10 Me-109E & 飓风MKI打印版(全部完成)

这个是打印版的109,效果不是很好,误差很大,而且手工也不是太好,坚持完工不烂尾。这个是一套两架飞机,还有一架英国的飓风战斗机,做完这个继续做飓风。

作者: yzlmagic    时间: 2011-10-27 21:44

现在网络不好,等我会宾馆在把图传上来

作者: skydoggy    时间: 2011-10-27 21:51
这套图纸精度尚可,颜色比较艳丽的
作者: yzlmagic    时间: 2011-10-28 09:49
这套图纸精度尚可,颜色比较艳丽的
skydoggy 发表于 2011-10-27 21:51

这套图纸误差还是很大的,龙骨小了很多,蒙皮大了有2-3MM,再加上我的手工差点,第一次做飞机模,没什么经验,做的有点渣。

作者: yzlmagic    时间: 2011-10-28 15:49
昨天晚上和今天中午的一些进度,还是白天拍照效果好啊。

作者: jingdewang2007    时间: 2011-10-28 15:59
龙骨的接缝处,有点瑕疵,鼓起了,,需要处理一下!
作者: yzlmagic    时间: 2011-10-29 12:44
龙骨的接缝处,有点瑕疵,鼓起了,,需要处理一下!
jingdewang2007 发表于 2011-10-28 15:59

做的不是很好,这个鼓起来的地方不知道要怎么弄,所以就没有弄,我想应该是蒙皮太紧的缘故吧
作者: ryu0127    时间: 2011-10-29 13:45
楼主啊 如果你想打印练手 你可以去做modelart的 天生的电子档 没误差
作者: yzlmagic    时间: 2011-11-3 10:23
楼主啊 如果你想打印练手 你可以去做modelart的 天生的电子档 没误差
ryu0127 发表于 2011-10-29 13:45
开始的时候是想做modelart的,不过不知道怎么就打印了这套,只能先做了
作者: ap93061    时间: 2011-11-3 11:22
回复 9# yzlmagic

鼓起,是因为你用手指压了,你是想压一压,将蒙皮粘紧在肋骨上,结果,你手指的肉在压龙骨的时候向肋条两边挤去了,将龙骨边上没受力的蒙皮压下去了,形成鼓起的现象!
避免的方法就是.......用镊子或其他硬的没弹性的物件来轻轻地平压。
作者: yzlmagic    时间: 2011-11-3 14:47
回复  yzlmagic

鼓起,是因为你用手指压了,你是想压一压,将蒙皮粘紧在肋骨上,结果,你手指的肉在压龙 ...
ap93061 发表于 2011-11-3 11:22
原来是这样啊,受教了,多谢AP哥。
现在越做越觉得自己的手工太差了,做的太差了一些啊,看来还是要在努力啊。

作者: ap93061    时间: 2011-11-3 23:46
回复 11# yzlmagic

远观的总体效果还可以嘛!不错!
作者: yzlmagic    时间: 2011-11-4 11:07
109算是完工了,只能离远了看,近看就不行了。继续飓风MKI,就不开新帖了,更新在这个帖里了

作者: skydoggy    时间: 2011-11-5 21:31
做好后,挂起来,做个场景,飓风和109缠斗,不知怎样
作者: yzlmagic    时间: 2011-11-11 21:25
这几天一直忙,没什么时间做模,小更一下,做好了飓风的机翼,把机身的龙骨都切了。这个还要再试试是不是和109一样误差很大。

作者: yzlmagic    时间: 2011-11-18 01:25
继续龟速进行中啊,呵呵

作者: yzlmagic    时间: 2011-11-19 09:53
假组了一下机身,看看效果。

作者: tiantianwd    时间: 2011-11-19 10:44
学习了, 我也正准备开工。
作者: yzlmagic    时间: 2011-11-20 13:47
回复 18# tiantianwd
我做的也不怎么样,呵呵。可以大家互相交流
作者: yzlmagic    时间: 2011-11-21 23:25
已经快要完工了,估计明天差不多就能做完了。

作者: ap93061    时间: 2011-11-22 08:56
看第二张图,看到第二截机头蒙皮和第三截机头蒙皮之产露白非常历害呀,是不是没对正?
作者: yzlmagic    时间: 2011-11-22 17:15
看第二张图,看到第二截机头蒙皮和第三截机头蒙皮之产露白非常历害呀,是不是没对正?
ap93061 发表于 2011-11-22 08:56

看来是有点没对正啊,回去看看能不能修一下
作者: yzlmagic    时间: 2011-11-24 22:45
终于都做完了,虽然做的不好,不过学会了很多东西,继续练习,要继续锻炼手艺,呵呵

作者: 风    时间: 2011-11-26 17:20
效果不错,但是补色欠缺了些,影响了效果。
作者: freestyle0214    时间: 2011-12-9 19:25
回复 17# yzlmagic

做的挺好啊,继续努力!还有突然发现论坛里用Thinkpad的人真多。。。。
作者: yzlmagic    时间: 2011-12-10 10:33
回复  yzlmagic

做的挺好啊,继续努力!还有突然发现论坛里用Thinkpad的人真多。。。。
freestyle0214 发表于 2011-12-9 19:25

呵呵,我的thinkpad的单位发的,不过除了键盘差了点以外还真是很不错的电脑,我的是T410,不过据说T420更好一些。

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2