CM纸模网

标题: 第一批&第二批正版的纸模到了XD [打印本页]

作者: wingofsilver    时间: 2011-11-10 19:00
标题: 第一批&第二批正版的纸模到了XD

哈林的雪风

登录/注册后可看大图

JSC的铁达尼

登录/注册后可看大图

GPM的F15

登录/注册后可看大图

和打印版对比的雪风

登录/注册后可看大图

作者: cntangchen    时间: 2011-11-10 22:43
LZ真是神速……才看了你的渡轮贴,如此快就正版了啊
那个渡轮别放弃啊,还等着参考你的一起做完呐
作者: wingofsilver    时间: 2011-11-10 23:13
LZ真是神速……才看了你的渡轮贴,如此快就正版了啊
那个渡轮别放弃啊,还等着参考你的一起做完呐
cntangchen 发表于 2011-11-10 22:43

恩 > <  先在一边弄渡轮的小零件一边弄战场女武神的那款战车中...
作者: wingofsilver    时间: 2011-11-12 16:33
看到便宜的不小心就买了一堆...不过估计在免费模组做完前不会随便开工XD

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这艘可是大名鼎鼎的德雷克船长的坐舰哦~神秘海域3里有提到的XD
作者: jkbwxjkbwx    时间: 2011-11-12 17:33
事实再次证明打印版真的伤不起!
作者: 移山动海    时间: 2011-11-14 17:23
力挺你的渡轮,我的快竣工了!速度超快啊你,都进了这么多的正版的,我到目前为止只有个雪风,像你看齐,下订单多进几个,有时间给我们展示一下图纸内的东西啊{:6_150:}
作者: -=TX=-    时间: 2011-11-30 15:42
真羡慕啊,楼住的正版是在哪买的?
作者: sugarcane    时间: 2011-11-30 16:05
-=TX=- 发表于 2011-11-30 15:42

论坛商城shop.cardmodel.cn就可以,在论坛页面右上角。也可以练习PeterChen
作者: wingofsilver    时间: 2011-11-30 16:50
-=TX=- 发表于 2011-11-30 15:42

第一批是淘宝上入得 第二批是论坛商场买的

对比了下两边都有的商品,还是论坛的便宜XD

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2