CM纸模网

标题: 刚刚收到的GPM的邮件~ [打印本页]

作者: wingofsilver    时间: 2012-10-16 20:30
标题: 刚刚收到的GPM的邮件~
笨蛋快递居然什么也没在邮箱里留直接送到包裹站了,要不是发邮件问可能都不知道已经到了=A=

登录/注册后可看大图

偶然发现的一本哈林F14,赶紧买了下来~全新

登录/注册后可看大图

IL28全套~冲着漂亮的银色印刷买的

登录/注册后可看大图

TS8~

登录/注册后可看大图

米格杀手F4~
作者: sakiel    时间: 2012-10-16 20:31
土豪...
作者: 沙漠胡杨    时间: 2012-10-23 09:10
有钱人啊
作者: yzs777    时间: 2012-10-23 15:03
楼主不知道几时能做完这些图纸?
作者: werjuam    时间: 2012-10-23 15:39
求赠送f14,求交往
作者: tihysh1025    时间: 2012-10-25 09:13
不一定非要马上做出来,这种小众的东西收藏也是有必要的。
作者: 196925821    时间: 2012-10-29 23:05
回复 1# wingofsilver
楼主 我想问下 从波兰到这里快递花了多少钱??
作者: wingofsilver    时间: 2012-10-30 00:50
回复 7# 196925821

咱在德国不在天朝来着www应该没参考价值 你可以发信问一下哈林的说
作者: PeterChen    时间: 2012-10-30 11:13
回复  wingofsilver
楼主 我想问下 从波兰到这里快递花了多少钱??
196925821 发表于 2012-10-29 23:05

可以进论坛的商城购买
http://shop.cardmodel.cn/

没有的可以跟我联系(QQ: 750218552)

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2