CM纸模网

标题: HMV扫的新货~ [打印本页]

作者: wingofsilver    时间: 2012-11-4 09:07
标题: HMV扫的新货~
在德国本土订HMv的到货就是快XD

登录/注册后可看大图

1:250的一套船坞

登录/注册后可看大图

Nordic号

登录/注册后可看大图

以及激光件

登录/注册后可看大图

Conti Belgica号

登录/注册后可看大图

以及激光件

登录/注册后可看大图

某段时间上新闻总出现的一种火炮

登录/注册后可看大图

同样是该公司出品的给消防车配套的设备,消防车在GPM订的还没到,顺比鄙视下这种一份图纸拆两套卖的行为

登录/注册后可看大图

Brandenburg号

登录/注册后可看大图

JSC的铁达尼的激光件...船的图纸在GPM订了还没到...
作者: ice    时间: 2012-11-4 12:01
银酱,我怀疑你去德国就是买纸模去了
作者: jy00999    时间: 2012-11-4 13:25
米银~~~~
作者: szyugang    时间: 2012-11-7 08:59

工作船极有爱,当年就是被LEO的工作船诱惑了,手里又多一坑。
作者: laureus    时间: 2012-11-7 19:06
有爱的可以做DANA,做完效果很震撼的(相应的难度也不低)
作者: wingofsilver    时间: 2012-11-8 02:20
回复 5# laureus

坛子里都没做过ripperworks的东西呢~虽然P君说卖了很多~
作者: shipyard    时间: 2012-11-10 16:24
啊,有卖的告诉我哦,我一直也想定hmv的船
作者: 牧师    时间: 2012-11-10 19:11
啊,有卖的告诉我哦,我一直也想定hmv的船
shipyard 发表于 2012-11-10 16:24

HMV的模型论坛商城就有

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2