CM纸模网

标题: 列克星敦 American brig The 16-gun ship [打印本页]

作者: 小海盗    时间: 2012-11-5 22:52
标题: 列克星敦 American brig The 16-gun ship
小弟潜水有一段时间了 一直观察大家制作 学习了不少东西

前久做了个小船 是帆船 结果改装 即将完成 现在与大家分享···

作者: fcbb123    时间: 2012-11-5 23:23
牛人!不会是木匠出身吧
作者: wingofsilver    时间: 2012-11-6 02:56
全木质加上漆嘛...真是很漂亮呢...不过已经没有哪个部分是纸了吧~
作者: 战场之狼    时间: 2012-11-6 02:57

登录/注册后可看大图

这个怎么弄的?
电钻夹住,转动起来之后,用刀车的?
作者: jy00999    时间: 2012-11-6 03:35
看到楼主隔壁有条帆船,看得出楼主是有一定功底的~而且不低,让我膜拜了。。。。。
作者: sugarcane    时间: 2012-11-6 10:52
相当精美,船体有型,颜色鲜艳,就是有个别很小的零件稍微有点肉,但是不影响美观,期待上层!加油
作者: 小海盗    时间: 2012-11-6 17:26
全木质加上漆嘛...真是很漂亮呢...不过已经没有哪个部分是纸了吧~
wingofsilver 发表于 2012-11-6 02:56

有的啊 肋骨 还有很多零件都是纸的 木的没有纸的好加工··
作者: 小海盗    时间: 2012-11-6 17:28
这个怎么弄的?
电钻夹住,转动起来之后,用刀车的?
战场之狼 发表于 2012-11-6 02:57

对 电钻车出来的 帆船上的绞盘
作者: 小海盗    时间: 2012-11-6 17:31
看到楼主隔壁有条帆船,看得出楼主是有一定功底的~而且不低,让我膜拜了。。。。。
jy00999 发表于 2012-11-6 03:35

呵呵 给朋友看看我即将完成的木质帆船
作者: 小海盗    时间: 2012-11-6 17:35

不知道怎么回事贴不上图片 再试一下

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2