CM纸模网

标题: 晒晒最近做的1:87建筑(自己设计的) [打印本页]

作者: ray10r    时间: 2013-3-31 23:33
标题: 晒晒最近做的1:87建筑(自己设计的)
小酒馆

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

老婆生日给她做了个食品店

登录/注册后可看大图

放在场景中

登录/注册后可看大图

作者: 杉木木    时间: 2013-4-1 09:24
不错,支持原创
作者: szyugang    时间: 2013-4-1 09:32
前排占位支持,这原创做得非常好。楼主都可以自己造一座小镇了。
作者: ninenine    时间: 2013-4-1 12:33
做得好!希望看到更多楼主的本系列作品,风格很清新。场景作品还是建议用ps旧化下建筑,教堂的贴图是旧化的,旁边的房子还是崭新。
作者: 13739273595    时间: 2013-4-1 13:17
做得好!希望看到更多楼主的本系列作品,风格很清新。场景作品还是建议用ps旧化下建筑,教堂的贴图是旧化的 ...
ninenine 发表于 2013-4-1 12:33

个人觉得教堂旧化和房子没旧化不冲突。
不过话虽如此,整体风格的统一还是比较好。教堂大多年代久远,小房子嘛,3、5年的风雨还是应该体现出一点的。感觉稍微旧化意思一下就行了 。
作者: ray10r    时间: 2013-4-9 20:17
PS如何做贴图啊。我还不太会。只是会简单的弄一些颜色
作者: ray10r    时间: 2013-4-9 23:51
继续

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: xuyiji26    时间: 2013-4-19 19:19
做的好棒!请教个问题。窗台上的盆景,小人,树木都是哪儿来的?
作者: ray10r    时间: 2013-4-19 23:36
盆景就是用海绵撕碎了变成小颗粒,染色后混在一起就ok了。树就是模型树,**上面有的卖。小人是我在德国买的 preiser,**也有卖。
作者: ray10r    时间: 2013-4-21 22:54
再来一些,这个周末做的。
设计花了我一周时间。设计完成了,还没有做完。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: ray10r    时间: 2013-4-21 22:56

登录/注册后可看大图

作者: 小小T博士    时间: 2013-4-22 09:57
牛了~~~加油
作者: garciad    时间: 2013-5-27 15:07
楼主已经灰常强大了,学习了。
preiser的小人很给力,不知道楼主做这个比例的和铁道模型有何渊源,呵呵。
提个不成熟的建议:
建筑能不用贴图的地方就不用贴图,
纸模嘛~没法处理大面积的墙砖面和瓦面,但有些地方能够更细致。
比如窗户,最好能做出玻璃一层,窗棂一层,墙一层,这样立体感更强。
btw:我做的比lz烂多了,仅仅是学习交流的意思,海涵。
作者: ray10r    时间: 2013-6-3 22:57
原本就是为了火车沙盘才做的,买不起faller。 结果被拐到纸模这条道上来了,我那做的叫手工 大喀们做的才叫纸模。 本人急性子 ,重规模,哈哈
作者: chuanzhu    时间: 2013-6-30 16:24
做的太好看了

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2