CM纸模网

标题: 继续JSC-迪多级天狼星号龟速进行中 [打印本页]

作者: 33#    时间: 2008-6-9 13:47
标题: 继续JSC-迪多级天狼星号龟速进行中
本想拿JSC的HIPPER来做的.被某某家好好的帮助了以后,决定还是做CL算了.在AP手上拿的图.因为他做过的,就没太担心比例问题,就直接A3打出来.然后才发现.舰首甲板比结构短了5MM..而且图象打印不清晰.问了才知道是A4的图.我倒.现在开始发图

作者: douzi    时间: 2008-6-9 19:43
竟然拿到窗户外面拍照,你当心掉下去哦,那就没得救了。。。期待更新!这是条水线船?
作者: Lex    时间: 2008-6-9 21:14
竟然拿到窗户外面拍照,你当心掉下去哦,那就没得救了。。。

重复一遍
作者: 33#    时间: 2008-6-10 12:33
JSC的水线嘛.至于风险,那不怕.我们家窗户连强盗都进不来.那么大的船就不会掉下去哒,昨天把下甲板的皮上了.和侧面皮有点错位.不过还是在可控制范围内处理处理再说吧.以不烂尾为第一目标
作者: 妖妖    时间: 2008-6-10 13:09
原帖由 douzi 于 2008-6-9 19:43 发表
竟然拿到窗户外面拍照,你当心掉下去哦,那就没得救了。。。期待更新!这是条水线船?

重复两遍
作者: 4ps    时间: 2008-6-10 15:06
JSC 一般A4打印即可,比1/400略小,但可以接受。

这是老兄第二艘JSC的船啦,希望在细节方面可以进行一些尝试
作者: panjy    时间: 2008-6-11 16:14
{竟然拿到窗户外面拍照,当心掉下去哦,那就没得救了...}
重复更多次也没有用,因为楼主以为是说会掉下去呢,难怪楼主说连贼也进不来.你们应该说当心会掉下去!
作者: 33#    时间: 2008-6-12 13:05
原帖由 4ps 于 2008-6-10 15:06 发表
JSC 一般A4打印即可,比1/400略小,但可以接受。

这是老兄第二艘JSC的船啦,希望在细节方面可以进行一些尝试

细节,好啊.但是手上没啥资料.不知道哪下手 ,望仁兄给点资料啊..经过3天奋斗,下甲板基本完成了,今天晚上来更新 .看来大家都很关心我们家的窗户啊,小弟受用了

跳票了.今天舰队训练,啥都没做

作者: 33#    时间: 2008-6-14 11:26
最新更新,甲板完成

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2