CM纸模网

标题: 模型被别人经常捏坏 你们有么 [打印本页]

作者: wangjian    时间: 2013-6-3 14:12
标题: 模型被别人经常捏坏 你们有么
  我有很多朋友或其他人看到我做的纸模型 你说是纸做的  他们就来捏一下 或在地上敲一下  要么就把我的零件掰下来 然后说真的是纸的 我擦
你们有着样的事没
作者: ninenine    时间: 2013-6-5 16:21
这种朋友已经不来往了
作者: yukiyuji    时间: 2013-6-20 09:56
這種遇過很多了.......
模型成品,拍完照片後,找個盒子封箱,藏起來.....不藏起來的話,灰塵什麼的還是會把模型破壞....
作者: wangjian    时间: 2013-6-25 11:51
我自制了玻璃罩子 呵呵
作者: zhangwu820628    时间: 2013-10-13 17:48
标题: 做完就扔,有人愿意破坏还挺好的。
做完就扔,谁愿意要给谁。
我做模型就是过程,纸模型和沙画一样存不住的。
作者: 星辰悠望    时间: 2017-2-13 19:32
说起这个,我也醉了,我有一辆黄海三轴(在论坛发过),上次同学上我们家玩,拿起这个车问我这是纸的吗?我说是啊,他往地下一摔,呜呜呜呜呜呜,我的车,把粘的东西全 tm 掉下来了,,,他说:我擦勒,真tm纸质的!我费了一个月才修好呜呜呜,这种朋友我不让他碰我车了
ps  本段落骂人词是我朋友的原话!
作者: 明白装糊涂    时间: 2022-5-22 23:44
手办佬必须要面对的问题。

塑模也没得好命。身首异处的凌波丽,一手抓着扭散架的88高炮。

当然,也有解气的。买过一个部队用不锈钢车出来的J6(实心的)。被某熊大人在我制止下不管不顾扭玩的时候不注意砸到脚。我开心了1个月
作者: zsq163    时间: 2022-5-27 09:02
星辰悠望 发表于 2017-2-13 19:32
说起这个,我也醉了,我有一辆黄海三轴(在论坛发过),上次同学上我们家玩,拿起这个车问我这是纸的吗?我 ...

等他下次买了新手机,拿过来看看,就说这个是真的吗?然后砸下,说句窝CAO,还真的是真手机。
作者: wingofsilver    时间: 2022-5-27 12:01
整展示柜展示箱吧(带锁),模型本来也不是用来模的,还能防尘多好

当然解决那种没素质的"朋友"才是根本答案

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2