CM纸模网

标题: 1:25_Modelik 10/02_Willys Jeep_新人拙作,第一个正版模型 [打印本页]

作者: natinina1980    时间: 2013-6-29 10:25
标题: 1:25_Modelik 10/02_Willys Jeep_新人拙作,第一个正版模型
第一次做纸模,还是从基础入手,号称新人入门最佳选择的Willys Jeep自然是最好的选择。正版模型,直接从GPM购入,邮费真贵啊!没半法,在国外只能这样了。模型做的不是很满意,如果以新人新手为借口,也凑合接受了,但是毕竟问题多多,自己都看不过去了!
篷子的铁架子没找到合适的东西替代,暂时空着吧!
发动机部分结合不好,走形了。有的地方粘不住了!
模型整体不够干净!
边缘处理的非常不好,补白后,手触地地方还是会翻出一点一点的白纸,估计是制作的不够利索,在手里摆弄的太多了。另外稍微多做些处理,纸就软了,烂了。
刀法不够精湛,金属件成型不够精准。。。。。。总之继续琢磨,继续进步吧。
没拍过程,先上些成品图吧,细节之后补上,有任何建议,教导,请各位大神们不吝赐教。谢过先!:-)

作者: xiafan1989    时间: 2013-6-29 11:00
你们这些号称第一次做的真的是第一次做吗
作者: natinina1980    时间: 2013-6-29 13:16
xiafan1989 发表于 2013-6-29 11:00
你们这些号称第一次做的真的是第一次做吗

呵呵,不开玩笑,真的是第一次做啊。不能细看,很粗!
作者: 1309    时间: 2013-9-12 17:53
挺好看。
作者: natinina1980    时间: 2013-9-13 09:25
1309 发表于 2013-9-12 17:53
挺好看。

谢谢
作者: plenix    时间: 2013-9-14 09:17
不错啊,新人挺厉害的
我们坛子里就有 正版纸模,,,价格还是比较合理,不贵的
作者: natinina1980    时间: 2013-9-14 23:41
plenix 发表于 2013-9-14 09:17
不错啊,新人挺厉害的
我们坛子里就有 正版纸模,,,价格还是比较合理,不贵的

谢谢。
是啊我知道,但是身在国外,在商城买不方便,不过现在只要有人回国,我就会买点带回来:)
作者: plenix    时间: 2013-9-15 00:57
呵呵 加油做啊
作者: lixuesong    时间: 2013-11-3 15:38
做的的很仔细,拍的也很清楚!继续努力!
作者: yehpp    时间: 2019-4-24 09:54
新手第一次做有此成果真的很好
我也想要来跟进…….

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2