CM纸模网

标题: halinski PzKpfw 2 aufs.c菜鸟的第一个正版图纸,晒图 [打印本页]

作者: xiafan1989    时间: 2013-7-13 00:13
标题: halinski PzKpfw 2 aufs.c菜鸟的第一个正版图纸,晒图
终于抚摸到正版图纸了,兴奋,高兴,睡不着觉……爬起来发帖

登录/注册后可看大图

封皮&第一印象……颜色鲜艳,好大

登录/注册后可看大图

说明,波兰文看不懂

登录/注册后可看大图

龙骨&圈圈 好多圈圈……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

履带……我觉得我有密集恐惧症了

登录/注册后可看大图

说明……

登录/注册后可看大图

封底。
总结:感觉很震撼,印刷精致,B4幅面(应该),贴图目测手绘,纸张不懂,不做评论。
从熊那进的,数了数算上封面十张纸,一张八块五……据说这算便宜的

作者: xiafan1989    时间: 2013-7-13 00:15
哎呀,我又忘把图调成800*600的了……多图杀猫啊
作者: 熜明一世    时间: 2013-7-13 16:56
我也刚从熊那里拿到图纸,不过我的是飞机
作者: xiafan1989    时间: 2013-7-13 22:27
熜明一世 发表于 2013-7-13 16:56
我也刚从熊那里拿到图纸,不过我的是飞机

买的啥?
作者: 熜明一世    时间: 2013-7-14 00:26
xiafan1989 发表于 2013-7-13 22:27
买的啥?

飞燕,喷火
作者: tene00    时间: 2013-7-14 12:21
多少米呀?
作者: xiafan1989    时间: 2013-7-14 15:03
tene00 发表于 2013-7-14 12:21
多少米呀?

85包邮
作者: alex19820520    时间: 2013-9-26 08:37
珍珠做完就搞这个了吧
PS旁边那个是牛奶瓶?
作者: xiafan1989    时间: 2013-9-26 14:57
alex19820520 发表于 2013-9-26 08:37
珍珠做完就搞这个了吧
PS旁边那个是牛奶瓶?

是奶瓶……不过最近没时间做啊,努力十一先把黑蒸煮搞定吧
作者: changyer    时间: 2022-4-6 10:15
这坦克85 啊 值了

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2