CM纸模网

标题: 第一次做商模,还是打印版的,连龙骨都不是标准的,说明也看不清。 [打印本页]

作者: Hero:龙卷风    时间: 2013-9-23 22:29
标题: 第一次做商模,还是打印版的,连龙骨都不是标准的,说明也看不清。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: zoneball    时间: 2013-9-24 08:39
不涂白边,效果严重打折啊
作者: ap93061    时间: 2013-9-24 23:00
Maly 的AH-64应该有龙骨吧?做得还可以呀
作者: werjuam    时间: 2013-9-25 01:21
作为第一次做商模除去白边,其实lz做的很可以了。
不过,白边实在碍眼啊
作者: Hero:龙卷风    时间: 2013-9-25 20:02
ap93061 发表于 2013-9-24 23:00
Maly 的AH-64应该有龙骨吧?做得还可以呀

我说的没龙骨是厚度不够啊,我又比较赖,结果就那样了
作者: kkkmax    时间: 2013-9-26 17:37
不错啊 ,话说飞机起落架最不好弄了,其次就是透明舱盖
作者: Hero:龙卷风    时间: 2013-10-9 20:46
看看我之前做的
psu (1).jpg
登录/注册后可看大图