CM纸模网

标题: [Barocco原创]RA2基洛夫飞艇纸模型制作 [打印本页]

作者: barocco    时间: 2014-9-26 00:52
标题: [Barocco原创]RA2基洛夫飞艇纸模型制作

这款模型是我在2013年年底设计完成并在网络上发布的。最近我在坛友处打印了一份A4幅面大小的这套图纸。
我今年虽然努力地希望完成一项设计或者制作,但到目前为止都感觉不容易完成。近日我觉得自己的这款设计既没有经过制作检验且零件数不多,开工制作这件模型并争取在年底前做好。

我从飞艇的前端开始制作:

登录/注册后可看大图

一段艇身蒙皮和龙骨  :

登录/注册后可看大图

继续增加蒙皮:

登录/注册后可看大图

镰刀开始显现:

登录/注册后可看大图

作者: azure    时间: 2014-9-26 20:40
赞!加油!
我上次仔细看了下你这套图纸,主要感觉是龙骨,特别是几个短翼地方说明看不太明白,完全不懂
作者: barocco    时间: 2014-10-2 01:54

现在是国庆节假期期间。在这里,我祝大家国庆节快乐!
近来,这个制作在慢慢地进行中,只是不定期更新进度而已。

登录/注册后可看大图

作者: barocco    时间: 2014-10-8 23:51
难得国庆节假期期间能够有分配来做纸模的时间,这个制作得以继续。
到目前为止,飞艇的艇身已经完成了。剩余的部分已经不多。
登录/注册后可看大图