设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: douzi

1:400 JSC Penelope “佩内洛普”号轻巡洋舰(3.31完工)

期待进展,斯佩号护航驱逐舰我已经做完了,给你的轻巡护航!
4ps 发表于 2015-12-15 21:31
期待进展,斯佩号护航驱逐舰我已经做完了,给你的轻巡护航!

真不错,有完成图吗?大家一起出击吧~
douzi 发表于 2016-1-15 20:44
真不错,有完成图吗?大家一起出击吧~

http://www.cardmodel.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5076

转眼5年了。。。
断断续续把第一层甲板室和前舰桥、前烟囱完成了,工作忙又恰逢过年,进度实在是太慢了,照这个速度2016年估计是竣工无望,唉……做的少手艺也退步了,完全不能细看啊

上半年多灾多难,做模型的时间也被压缩到了极致,关键是没心情了,唉,一言难尽……这几个月就做了几门主炮,副炮刚做了一半,发出来表示没有烂尾,希望能最后做完吧

没烂尾就表示还有希望,加油吧~!
PS:船区好冷清啊,发制作贴的少了,连看贴的都少了,看帖还回复的就更少了。
fzw3502 发表于 2016-7-10 15:30
没烂尾就表示还有希望,加油吧~!
PS:船区好冷清啊,发制作贴的少了,连看贴的都少了,看帖还回复的就更 ...

唉,是啊,前些年热热闹闹的气氛再也看不到了……谢谢兄弟捧场啊!
哎,这一年基本没空作模
douzi 发表于 2016-7-13 19:35
唉,是啊,前些年热热闹闹的气氛再也看不到了……谢谢兄弟捧场啊!

玩模型的也都不容易,工作、学习、生活个个方面,哪一方面一紧张,就没时间做了。