设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lz_lfz

纸模激光切割实验,包括折线

求地址,求切图纸(^_^)
huyoutian 发表于 2015-4-4 22:53
求地址,求切图纸(^_^)

地址暂时没有,切图纸如果纸张数量少的话,可以友情赠送,邮费自理
1196899551 发表于 2015-4-4 17:14
不是可以用模切機嗎,刀切

模切機精度不行,而且切割角度都是圆角,我有个纸艺切割机,精度没办法保证,而且激光切割厚度有保证
我最近也在研究这个,感觉刻商业图纸的定位精度问题很难解决,刻龙骨和履带等不需要严格和贴图定位的,应该很顺手
最便宜也要近3千!!!
nk88c 发表于 2015-5-21 09:41
最便宜也要近3千!!!

差不多  最近 配了扫描仪 误差可以降到0.1mm  正在整理工艺流程   可以量产了
ferrarifan 发表于 2015-5-12 09:22
我最近也在研究这个,感觉刻商业图纸的定位精度问题很难解决,刻龙骨和履带等不需要严格和贴图定位的,应该 ...

图纸的定位精度问题正在解决
lz_lfz 发表于 2015-7-12 21:09
差不多  最近 配了扫描仪 误差可以降到0.1mm  正在整理工艺流程   可以量产了

请问如何处理扫描仪扫描过的图像,识别边缘并转化成矢量图形?
需要用到哪些软件进行处理?
因为我最近做建模,这样可以增加建模的速度。
zhangwu820628 发表于 2015-7-27 12:12
请问如何处理扫描仪扫描过的图像,识别边缘并转化成矢量图形?
需要用到哪些软件进行处理?
因为我最近 ...

怎样将位图转换为矢量图

经常的我们在网络上寻找一些图片素材,会发现有很多的网站有我们想要的素材,但是这些素材往往需要很多的积分或者金币才能下载。这个时候绝大多数的人都只是望着缩略图唉声叹气,然后苦苦的在网络上继续寻找着。。。。

其实,从技术上说,缩略图完成可以变成没有大小之分的矢量图!只要你懂得如何利用自己的工具。

工具/原料
photoshop
Adobe Illustrator

楼主,我很想问问具体的细节。折线和边界是调节激光的不同功率吗?有没有设备本身的照片?具体怎么操做的?