设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

GPM龙拖 5.19更新。。。。。。。

历时俩个月完成了hsw t34,本来准备做哈林的米格29,奈何纸上谈兵的龙骨还没画好,准备去船区开赫尔曼,好骗套图纸,缺发现自己没相机拍制作过程,估计没戏,所以先开龙拖吧,废话不说了,先求下资料,龙拖里标注1星的是加厚1毫米么?找遍图纸没注解,而gpm有时1星是1毫米,有时是0.5,问下这里是加厚多少呢?另外论坛内的龙拖制作贴都拜读了,可是看看图纸还有许多地方不太清楚,想求下境外龙拖制作连接。。。
这里先开坑占位,估计一个月后19个轮子再发上来。。
推荐
推荐
擦擦擦,来晚了,又被二师兄占了楼!!

哈哈哈。....  发表于 2015-5-19 17:04
作为一个只能让龙拖裹着保鲜膜在抽屉最底层躺着的人表示……前排留名
xiafan1989 发表于 2015-4-8 22:44
作为一个只能让龙拖裹着保鲜膜在抽屉最底层躺着的人表示……前排留名

我比你好,我的龙拖正版 图纸是专用的密实封口胶 袋包好,而且没躺底,是躺在一叠图纸的中间
xiafan1989 发表于 2015-4-8 22:44

求送,送了我就开制作。
龙拖关键是蛋疼的说明书。。。比较而言,19个轮子有激光件很容易的,试做了个轮子,精度马马虎虎,轮痕有点短,其实是包皮长了,昨天晚上给19个轮子做了内蒙皮
这主要是看零件,如果分别有*、**、***零件的话,可以考虑双层、0.5、1mm的方案了。
谢谢,非常感谢
期待LZ大作~~~~

兄弟的图纸本来准备摸一年再说,可是中间一套图纸没到手,赫尔曼有太复杂了。。。向各位汇报下进度,18条轮痕削边中。。。削完粘上轮胎就ok了