设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:400 Modelcard 阿芙乐尔

2012年起开始零零星星做的一艘船,现在越来越有眉目了,烂尾可能性较小,所以放出照片

大家多指点。

原模型比例1:200,现在缩小到1:400

几乎不浪费零件,做这艘船,我基本是先把上层建筑的很多小东西做好,再做大部件。

最后在烟囱、拉线和桅杆部分磨蹭了不少时间

阿芙乐尔号是一艘优美的防护巡洋舰。黄白相间的涂装是19世纪末20世纪初的典型涂装。

那个年代多好,多铆蒸刚。另外还有舰首与舰尾的纹饰。。。

推荐
这艘阿芙乐尔号之后把45倍152炮从8门增加到了14门,康威里这样写的
4ps 发表于 2019-4-19 13:05
是啊,不过耳台多了也不好看。巡洋舰要美观。。。。火力不足恐惧症是快艇和轻型护卫舰的事情。。。。

8严重低于平均水平14,比日本这种火力超标的那就差得更远了
怀剑听雨 发表于 2019-3-12 21:08
这艘阿芙乐尔号之后把45倍152炮从8门增加到了14门,康威里这样写的

是啊,不过耳台多了也不好看。巡洋舰要美观。。。。火力不足恐惧症是快艇和轻型护卫舰的事情。。。。

可惜就是拉线效果不太好,不然可以打100分了
fzw3502 发表于 2015-5-28 14:37
水线党终于又看到论坛有新的水线船完工了。

水线党 V5
水线党终于又看到论坛有新的水线船完工了。

crztang 发表于 2015-5-18 15:40
老兄就更新两次,就做完了?!!!
效率好高。。。

额啊啊,做了两年呢,最后集中发图
老P那个线很好用的,一拉就直
顺便……继续@斗神
老兄就更新两次,就做完了?!!!
效率好高。。。