设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主:

2008年中华纸模网9月20日北京聚会报名

o_O必须带作品...么?...

俺也去。

俺也去,风一定要记得告诉俺。
还是稍微往后延一点,彻底避开奥运会应该会好一点,不是说限行要到20号以后才会解除吗?先偷偷报个名。
20号之后那咱是没戏了啊.........  只好认了 >_<
先报个名,占个位子,等时间定下来了看看是不是休息,大家在奥运期间很轻松,而我由于职业原因,我会很忙,而且我已经忙了很长时间了,从5、12开始到现在,一周仅休息一天,没办法挑了这一行养家养模,继续昼伏夜出的努力吧!!!
请订下时间,告诉我一声,我好安排时间,尽最大努力去参加!!!
飘过。。。 。。。
俺是新手,还没完成的作品,不过想来看看,学习学习,顺便认识认识
新人老人可以在聚会时多多交流.积攒经验.不要怕自己是新人.就不好意思.没关系.北京老人们第一次聚会的时候也是这样但聚会多了.大家都认识了.也就没那么拘束了.在这里非常欢迎北京的新模友多多参加聚会.
不过9月份聚会.狼主一定把LEO叫上啊.他很长时间没露面了
还有某钱,也很长时间没露面的说
某钱....请他比登天还难