设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:46 flymodel P39飞蛇 完成

新人打印版渣作,再做两个打印版练练手,再考虑入正
……主要是盗版的一口气买了三十几本,全扔掉有点舍不得T T

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
楼主起点很高压,下手就是fly的,这牌子的模型非常好。就是有点难。。。

新人第一次能完成,不错了,而且做得还可以,下次要注意补白了
chen_btsn 发表于 2015-6-4 09:21
楼主起点很高压,下手就是fly的,这牌子的模型非常好。就是有点难。。。

好在以前有点点手工的基础,做起来有差错也能补过来……fly的图纸真心赞,很紧凑,编号也很人性化,设计也考虑到纸的厚度
由于是打印版,每张图纸之间粘贴缝都有一定的误差,而fly的尽可能的减少纸张也缩小了误差
ap93061 发表于 2015-6-4 11:30
新人第一次能完成,不错了,而且做得还可以,下次要注意补白了

多谢鼓励
下一个练手准备开个小船
内构很精湛,期望其他大作早日出品!!!
200710 发表于 2015-6-5 08:35
内构很精湛,期望其他大作早日出品!!!

嘿嘿,过奖啦,真是惭愧。多亏了FM的内构详略得当,贴图细节丰富。要是直接开哈林斯基那样的,估计第一步就跪了
非常漂亮!就是比例有点怪
ferrarifan 发表于 2015-6-9 12:06
非常漂亮!就是比例有点怪

哈哈哈,注意到了吗,是A3缩印A4的,比原来小了1.414,再加上33的比例,约等于46