设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ap93061

1:35 ZTZ-99A主战坦克(国产99型主战坦克)

顶你ap锅!赞!
AP锅威武,这个做色卡妥妥的,我要白模版,涂色的我就不管了
威武威武,AP幸苦了,向AP致敬
177是被黑的有多惨
设计的真棒~

涂装能加点明暗和旧化效果就更好啦,封面设计……恩,还有很大改造空间,最简单的换换字体就能更高大上些~
wingofsilver 发表于 2015-9-11 08:59
设计的真棒~

涂装能加点明暗和旧化效果就更好啦,封面设计……恩,还有很大改造空间,最简单的换换字体 ...

不会明暗,不会旧化,字体........艺术水平是这样了
ap93061 发表于 2015-9-12 13:52
不会明暗,不会旧化,字体........艺术水平是这样了

麻烦问一下 拆模型用的是纸艺大师 还是CAD啊 我用纸艺大师 总是不公正
蒸汽易拉罐 发表于 2016-3-15 15:09
麻烦问一下 拆模型用的是纸艺大师 还是CAD啊 我用纸艺大师 总是不公正

直接在犀牛里拆呀,没用过纸艺大师
ap93061 发表于 2016-3-15 17:15
直接在犀牛里拆呀,没用过纸艺大师

我一直是用3Dmax 看来得学犀牛了  犀牛拆出来会很工整吧? 纸艺大师拆圆弧的东西 拆的太碎了