设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ap93061

1:35 ZTZ-99A主战坦克(国产99型主战坦克)

蒸汽易拉罐 发表于 2016-3-15 17:20
我一直是用3Dmax 看来得学犀牛了  犀牛拆出来会很工整吧? 纸艺大师拆圆弧的东西 拆的太碎了

不是,是画的时候已经考虑拆模了,有些圆弧的地方画的时候已经要根据制作来简化。3DMAX的模用纸艺来拆,肯定是碎的,要你自己拼了
ap93061 发表于 2016-3-15 17:50
不是,是画的时候已经考虑拆模了,有些圆弧的地方画的时候已经要根据制作来简化。3DMAX的模用纸艺来拆, ...

我大概明白什么意思了  我是做游戏的是用3D多边形建模方式 和犀牛的思路 不一样  在建模的时候也考虑到了拆分的问题 我现在的想法是 在模型上分的比较简单了 再导入纸艺大师里 这样误差就会小 然后再到AI或者PS里拼接加工
蒸汽易拉罐 发表于 2016-3-15 17:55
我大概明白什么意思了  我是做游戏的是用3D多边形建模方式 和犀牛的思路 不一样  在建模的时候也考虑到了 ...

我的感觉是用犀牛软件建立原本的不可展开曲面时是手工切分,而另外一些软件是由软件自动切分。
请问一下。图纸包括说明书的标注是拆模的时候就自动标注了吗?还是导入AI后在手工标注?对出图排版上色这个步骤请详细介绍一下。
偶像彭德怀 发表于 2017-2-17 19:47
请问一下。图纸包括说明书的标注是拆模的时候就自动标注了吗?还是导入AI后在手工标注?对出图排版上色这个 ...

我是在犀牛里直接手动标注的
请问AP哥,您的99原型车有拆模么,99A1马上完工了,想做个原型车
敲代码的小白杨 发表于 2020-3-29 18:05
请问AP哥,您的99原型车有拆模么,99A1马上完工了,想做个原型车

木有拆!!!!!!!!!!!!!

求速拆。。。。拆了给俺电子档,我就去空版!