设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

BATMAN TUMBLER (微縮手繪版)

近期最高之作,為你呈獻~~BATMAN TUMLBER
全長僅約為3CM ,多謝觀賞!!
(TINY PAPERCRAFT VER)

一直想做這個很久,剛巧家裡有參考對象,分別是海洋堂出品及TOMY出品的BATMAN TUMBLER
各有味道,現在作一個比TOMY 較細的!!

登录/注册后可看大图

2先做一些大面積的,基本沒有接合位,因懶.....逐塊逐塊蓋起來!!

登录/注册后可看大图

這幅相已跳數個步驟,做好正側及頂部等

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
4..尾部及底部亦極速完成!!

登录/注册后可看大图
何其細小......

登录/注册后可看大图
前輪完成!!

登录/注册后可看大图
隔日完成!!

登录/注册后可看大图
後究輪及噴射氣喉用上點時間完成了!!

登录/注册后可看大图

無9成也有8成似吧?!至少本人非常滿意!!呵呵>>>>

登录/注册后可看大图

最後來個大特寫!!!

最尾總結:很久沒有這樣心機作過這樣小的作品,對著現有實物做參考令
作品加快完成!!!希望快有新作...多謝觀賞及支持!!

评分

俺只看到二张图片!小了点,其它没看到。下面的人呢
好小好精致啊……有几张图缩放的有些比例失调……
我也只看到2张 蝙蝠侠战车哦
是不是我人品不行,我怎么只看到一张!

我看到8张图,好精致的微缩蝙蝠车。楼主是香港朋友吧,真是好手艺呢。
ericdd365 发表于 2015-7-4 14:41
我看到8张图,好精致的微缩蝙蝠车。楼主是香港朋友吧,真是好手艺呢。

對,來自香港的,請多多交流
点解甘多图片打唔开的?唔通你D图片唔系本地上传的?
ap93061 发表于 2015-7-15 16:08
点解甘多图片打唔开的?唔通你D图片唔系本地上传的?

對呀........還請指教一下
CaNoN722 发表于 2015-7-18 21:18
對呀........還請指教一下

如果系本地上传的,一就系格式唔啱,如果图片大过2M的系传唔上来的