设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

空客A400M 1:76

http://www.papermodels-bg.com/v3/airbus-a400m-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%B2%D1%8A%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B8-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BC/欧洲联合研制A400M新一代运输机,有感兴趣的同学可以去下载,pdf文件大概60多m。由于不了解俄文,如有违反发帖规范的地方请牧师大大直接搞定
这个飞机太漂亮了   谢谢分享了!
俄文的?太难了吧
已收藏,谢谢分享
谢谢分享!!楼主辛苦

谢谢分享!!楼主辛苦