设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

新手请教,各位大神给点提示

图纸里那种小圆筒如何粘结,我是说直径小于5mm的那种
一般首先肯定是熟纸,用相关粗细的圆柱状物体熟纸,使纸张成形,一般建议熟纸用的圆柱物比要卷的圆筒直径小,这样,再粘就容易了,下面这贴是关于小圆筒如何固定粘贴边的,也值得参考!

http://www.cardmodel.cn/forum.ph ... 6%D7%F7%B7%BD%B7%A8

ap哥。太小的圆筒无法上黏贴边啊。我就是在做你的轮式自行迫榴炮,遇到了困难,我很喜欢你的模型,但没做成功。一个是轮子,一个是水下助推器的圆筒,唉,反正遇到圆形物体我就抓瞎。
shapigou 发表于 2015-7-12 09:21
ap哥。太小的圆筒无法上黏贴边啊。我就是在做你的轮式自行迫榴炮,遇到了困难,我很喜欢你的模型,但没做成 ...

呃.......小圆筒从来不上贴粘边的,有贴粘边反而没这么好粘,就是定形的时候要时间长点,1分钟左右,只有大的才上粘贴边,轮子应该不成问题呀?
轮子,我遇到了大多新手遇到 的问题,用圆规刀切,一下切不透,用剪子剪不圆,纯属个人手笨的问题,在练了。呵呵呵。谢谢指教,我会努力。
shapigou 发表于 2015-7-13 15:49
轮子,我遇到了大多新手遇到 的问题,用圆规刀切,一下切不透,用剪子剪不圆,纯属个人手笨的问题,在练了 ...

说实在的,圆规刀不好用,切不完,估计是你切的速度太快,一次切太多,慢慢,要慢慢切
收到,我会试试,谢谢,以后少不了要麻烦你,向你请教。谢谢