设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

[Ripper Works RW-26] Tatra 815 UDS 114 新人打印汪

最初玩纸模的话应该是初一的时候了吧,然后才发现这个大神满盈的神论坛 一直没敢注册 默默地看着每一位大神建着自己的精品。。。然而由于学业的压力吧。。一直没有好好地做好一个纸模 都是拿来练手 烂尾天天见hhh
今年高三后 我才真正地开始做模型 希望能够更好地改掉我的手残吧 大神(婶)们拿着砖头尽管拍吧
正版一没钱二不敢上 就先打印吧 争取不烂尾 可是有些金属零件好难找啊= =
ripper works这厂家好像都是弄民用拖车货车的样子。。 不过这一款好像官网说停止售卖了也不知道为什么。。。。

捷克的车车。。

补白再好点就完美了
你用什么笔补的白?咋成那样,黑色补白直接用写字的水笔就行了。
手艺还不错,补色要提高。可以先用24色马克笔或者水彩笔练练。另外说一句:你头像挺漂亮,是韩国的女星么
baronlin 发表于 2015-7-18 21:30
你用什么笔补的白?咋成那样,黑色补白直接用写字的水笔就行了。

是呀我用的也是黑色水笔 可能补白的时候有点心急。。。 后来我看其他帖子后才发现是先补白后黏贴
ericdd365 发表于 2015-7-19 00:29
手艺还不错,补色要提高。可以先用24色马克笔或者水彩笔练练。另外说一句:你头像挺漂亮,是韩国的女星么

嗯。。还有那种水溶性的水彩铅笔可以用吗?我想去采购一下=。=
回答最后一个问题:没错!我家jessica啦啦啦hhhhhh
吃兔肉的萝卜君 发表于 2015-7-19 11:12
嗯。。还有那种水溶性的水彩铅笔可以用吗?我想去采购一下=。=
回答最后一个问题:没错!我家jessica啦 ...

水溶铅、水彩、水粉都可以,这些是要用毛笔的。之前说的是不需要用毛笔的。
ericdd365 发表于 2015-7-19 12:20
水溶铅、水彩、水粉都可以,这些是要用毛笔的。之前说的是不需要用毛笔的。

这样啊。。长知识了
今日小更。。

效果好多了,我也是坛子新手,互勉吧。

感谢大湿指导:>  发表于 2015-7-20 20:27