设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

简单JAS-39设计交流

纸模型做的不好,正好有空可以弄三维模型,找了一个鹰狮的三面图就开始画模型。因为是第一次,有很多疑问要请教大家。

欢迎设计的朋友发贴子讨论!我只知道零件展开后只抽取边界线,与曲面本身纹理似乎关系不大
barocco 发表于 2015-7-21 01:02
欢迎设计的朋友发贴子讨论!我只知道零件展开后只抽取边界线,与曲面本身纹理似乎关系不大

可能是我的曲面点多,复杂一些。一般我会尽量删一些点,减少复杂度。做过了之后才知道设计需要考虑到多方面的内容。
看过你的一些作品,兄弟你是用什么方法建立的曲面呢?
每次一看到你的头像就饿
星际龙盟 发表于 2015-7-21 18:19
每次一看到你的头像就饿

距这个照片的拍摄时间已经有8年了吧,这是我第一次吃烤鱼。现在不是吃烤鱼的问题,是再也没有这样的感觉了。
楼主,这个截面图怎么绘制的啊,
jingdewang2007 发表于 2015-7-22 12:18
楼主,这个截面图怎么绘制的啊,

这个截面我下载的是一个带截面的三面图。、
期待楼主的作品问世,相互学习学习,
jingdewang2007 发表于 2015-7-23 15:23
期待楼主的作品问世,相互学习学习,

这几天还是在验证如何做。不知道我的问题是否有可以解答的朋友,可以少走弯路共同进步呢。
zhangwu820628 发表于 2015-7-23 21:42
这几天还是在验证如何做。不知道我的问题是否有可以解答的朋友,可以少走弯路共同进步呢。

你双轨扫掠是咋扫的?明显是要在两个截面这间画一条直线再扫吧?然后再慢慢修改