设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

CB sd红色异端 主体完工

主体做完了(一个月吧)这是我第一只做磁铁关节的模

头,腰均可转动。手臂超可动

加磁铁适合简单或者SD的小模 因为加磁以后重量太重 最好是少加 做一些简单的可动

这模是CB设计的模里 我最喜欢的 身体是按照mg红异端改来的 脑袋有pg红异端风格 水印原本没有 加的是pg的水印

制作方面比ette的正比简单但效果仍然不错 可见设计功力真心赞

IMG_2430.jpg IMG_2434.jpg IMG_2440.jpg IMG_2479.jpg IMG_2480.jpg IMG_2482.jpg IMG_2579.jpg IMG_2601.jpg IMG_2608.jpg IMG_2663.jpg IMG_2681.jpg IMG_2702.jpg IMG_2703.jpg IMG_2705.jpg IMG_2707.jpg IMG_2708.jpg IMG_2710.jpg IMG_2876.jpg IMG_2873.jpg IMG_2871.jpg IMG_2892.jpg IMG_2891.jpg IMG_2879.jpg IMG_2880.jpg IMG_2882.jpg IMG_2883.jpg IMG_2884.jpg IMG_2885.jpg IMG_2886.jpg IMG_2889.jpg IMG_2890.jpg

评分

俺是来加分的
拍扁吧,要对的起观众。
6神快拍扁,我的钛合金眼{:6_115:}
漂亮,模型和手艺俱佳。PS:强烈要求手指超可动。
太牛了,做得漂亮
漂亮呀,感觉十分高大的样子,有20cm高吗?
感觉除了头大点外,其余的都可以看作是正比了!
PS:楼主都是自己打印还是?
ap93061 发表于 2015-7-29 13:10
漂亮呀,感觉十分高大的样子,有20cm高吗?
感觉除了头大点外,其余的都可以看作是正比了!
PS:楼主都是 ...

有的 这只27厘米 原本嫌大想缩 但是细条很多 蛮精细 想想还是算了
没有打印机 一年做不了两个模 买打印机太浪费了 再说我很懒 还得学怎么打 又很笨 对电脑 软件啥的比较白痴
真好看
非常漂亮  SD一直不敢下手 哈哈 以后也和楼主学学