设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

mini lego 皮卡车(完工!!!)

作为坑王,“不好意思”这种话,我从来都不会不好意思说,so:不好意思,新坑开始。

把1:1的lego比例尺在A4纸上 16 in 1 打印,于是就得到了本作的标准制作参考单位。
把A4纸不停对折,得到32张A9纸片。
把A9纸沿宽度卷成实心,得到标准的mini lego零件原材料,与比例尺宽度正好相符。制作准备工作完成。
坑王同志啥时候用纸moc出一个科技组8043呢
werjuam 发表于 2015-8-12 18:56
坑王同志啥时候用纸moc出一个科技组8043呢

放心,这是积木,意味着随着不断的制作,零件数量会不断累积并且几乎全部都可重复利用,so:一切皆有可能。

不过本作是以静态为目标,不打算重复利用零件。求快,求尽量不坑。
szyugang 发表于 2015-8-12 21:01
放心,这是积木,意味着随着不断的制作,零件数量会不断累积并且几乎全部都可重复利用,so:一切皆有可能 ...

尽量不坑这样的话竟然敢说出来?
各位看官!五年后来看吧

真被你猜中了。  发表于 2020-1-1 14:41
ap93061 发表于 2015-8-12 22:28
尽量不坑这样的话竟然敢说出来?

老大。对于我这样没有设计能力又不想玩盗版的,想走点自己的路不容易,随时要小心出点什么状况掉坑里,费力爬起来,回头再看,已经没有力气把坑填平了,在坑边立个牌子“此处有坑”提示下,都算薄尽绵力了。
Elarrow 发表于 2015-8-13 07:50
各位看官!五年后来看吧

大叔,你开的是压路机,一加油门,那是又快又平整,哪里见得到坑呐。我踩的是高跷,那简直一步一坑呐,还快不起来,不具可比性呐。
加油!不要坑!先把之前的坑填一两个先?开玩笑的。希望出一个和之前的那个乐高摩托一样的精品出来。